设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州软件科技有限公司咋骗人民群众钱财 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市公安局

等待时间

18322小时:17分钟

我遭遇了诈骗了,举报郑州软件科技有限公司。2013年8月,正在上网的我无意中被一个网名叫“刘老师-助理”的人拉进554129221了一个群号的股票交流群。还说群里有免费的大盘分析和推票实力验证。想着利用工作的空闲时间学学炒股,加入这样的群,学习学习炒股知识也好,于是没多加考虑就加了进去。进得群里,只见群主刘老师每天上午开盘之前都要提示大约5、6支股票,看到确实有一些股票涨势很好,心想这个公司好有实力呀,要是自己跟着提示买进了,岂不是也赚大钱了?在群里,群主“刘老师-助理”大吹特吹他们公司如何有实力,说他们有专业的分析师,有可靠的内幕消息,每次开盘前都会提示很多股票,一只股票就能赚15~30%,还吹嘘他们的售后服务是如何如何的好,信誓旦旦地保证只要我成为他们的会员,一定让我赚到钱。群里天天有人上传涨停截图,并时不时地上传用户交割单截图,说某某某、某某某一天之内进账多少,其中有一人在短短的时间内赚了多少万元等等!刘老师-助理还说要是成为他们的用户的话,更有专门的用户票,即内部票,会让你提前布局,保证有稳定的收益。怎么成为他们的用户呢?那就是花一定的资金买一款他们推荐的炒股软件,他们看客户的资金本钱有多少,他们提供不同的收费软件服务。刘老师-助理说他们卖的是软件加服务,成为用户的话会短信提示买卖点,一听,觉得这样不仅可以保证可观的收益,还可以节约更多的时间做别的事,不免有些心动。考虑再三,我与2013年8月19日付了3000定金说先保存送多两个月,购买他们至尊版的服务《VIP:88800元  适合操作资金50万以上   白金版:58800元   适合操作资金18万以上  至尊版:39800元   适合操作资金8-18万  机构版:21800元   适合操作资金 5-8万  专业版:12800元   适合操作资金5万以下》,又于8月21日付齐至尊版的39800元。付款后说客服给我传真了一份协议,好几天都没有消息,之后的几天,满怀期待,谁知一开始推荐买的几支股票,就给我亏死了。“刘老师”又一直在QQ群上劝说我如果升级他们公司的最高版本的话,是可以参加公司的大资金进场拉盘的,盈利很高。然后想,既然已经给了这么多钱了,就加多点钱办个白金版的58000元的,交了之后给的信息又是跟之前的一样,没有什么变化,给的股票又是亏的,就问他们客服,客服的回答却是叫我继续持有。“刘老师-助理”又游说我,说58000元的白金版不是最高版本,如果做他们公司VIP的客户是最高的,给的信息可以有盈利40%以上的,说现在是月底他们公司搞业绩要晋升,他要升为经理了,就差一点业绩,如果我能再加点钱升级VIP版的话,哪怕是先交几千或者1万都行,他做经理了可以掌控信息,到时给我多点信息,只要能帮他,他到时就能帮我多给我信息,听他这么游说之后,再三挣扎了一下,交了5、6万了,接到的信息都没赚到钱,而且给的信息跟他们开始说的相差太大,所以咬紧牙又交了4000元定金,保持升级VIP版的权利,又于9月6日再交上了6000元,一共下来:总交了68000元,成功优惠办理了最高版本,本来要88000元的。之后就收到了他传真了一份协议,安装了一款炒股软件。结果我询问的次数多,没想到对方却把我从群里踢了出来,说是怕别人追着我要票,怕我泄漏票。而先前信誓旦旦的承诺统统变成了谎言:给的软件很垃圾,里面功能很多不能用,根本不能用来参考购买股票;手机短信发的净是一些类似垃圾短信样的东西,一点参考价值都没有;而推荐的股票却要我,损失很大。这时我已经察觉他为什么迟迟不给我传真协议,就是要骗我更多的钱,心想遭遇了诈骗了,我提出要求退款,跟他们沟通说之前的几个月就算了,其余的款退回给我,他们说公司一经办的会员,是不退费的,然后又说现在行情不好,我们也不想的,等过了年之后,行情好了再给我牛股。其实这就是咋骗我呀! 
     真诚地恳请郑州市证监局的领导们,作为普通老百姓的我们,恳求你们这权威部门帮我们,严肃查处郑州软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
     谢谢!
    投诉举报对象:  
公司名称:郑州软件科技有限公司  
公司地址:郑州市金水区花园路39号2号楼1单元15层1502号
公司法人:***
开业时间:2011年9月23日  
注册号:410*******23584 
登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
登记类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
册资本:50万元  
目前状态:正常经营  
收款人:***【财务总监】
开户行:招商银行郑州分行花园路支行  
帐号:62258******5112    
骗子刘老师助理群号《已解散》
客服Q号1489092879
售后Q号2218421548  
  Q号554129221 

Q号:478710760

Q号:1413911840

Q号:842456479
销售总监手机号18*******05
客服手机号15*******45
  电话:0371-86552330
  传真:0371-86552330
    邮政编码:450000
  投诉举报请求:
1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。  
2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。  
3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;  
4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物  
5、请求责令郑州软件科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。

举报人Q:1076587957,电话:13*******86

同是受骗人,请郑州领导严厉打击诈骗犯!

我也是受骗人和你一家单位请郑州公安局给予我们帮助吧!!!!好人有好报呀!!!

地板
thread-1320396-1-1.html爸爸去哪了

板凳
顶顶顶,我也是受骗者啊.

沙发
打击骗子, 人人有责!请各位受害人都来发帖子,声讨诈骗犯罪,声讨郑州警方漠视群众诉求,不把群众之疾苦放在眼里,放任骗子胡作非为。
forum.php?mod=viewthread&tid=1320449