设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

人民公园如此为人民服务,实在可恶! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市园林局

处理时间

我妈妈有脑部功能退化病症,行动不便,身边也离不了人,今天,我爸爸骑电动三轮车带着我妈妈去人民公园里面接孩子,公园西门的工作人员不让进车,我爸爸把我妈妈的情况解释了,但是公园从领导到具体工作人员无一人出面解决车辆进入的问题就是拦着不让进,最后,我爸爸无法只能用绳子把我妈妈捆在人民公园的大门上徒步进去接的孩子;人民公园还号称是“文明单位”,试问有这样的文明单位吗?有这样不近人情的管理方式吗?再者说公园是公共地点,是给人民群众提供游园和休闲的地方,如此无情的管理还能为人们群众提供贴心的服务吗?

补充内容 (2014-3-21 21:56):
此事已经圆满解决,公园领导诚恳的态度和处理问题的结果,我们家人很满意,谢谢社区的帮忙!请管理员帮忙把原帖删除了吧,谢谢!

优秀管理员

地板
已转郑州市园林局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

guoli2344  在2014-3-21 21:56  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

板凳
我反映的事情已经得到圆满的解决,公园的态度和解决问题的诚意和结果,我和我的家人都挺满意的,谢谢公园领导的关心,也谢谢网站的支持,请网站管理员看到此帖,帮忙删除了原帖吧,我现在申请解帖,谢谢了。

沙发
二七区 发表于 2014-3-20 10:46 static/image/common/back.gif
已转郑州市园林局

查看转发帖

实在是太生气了,回到家后,我爸爸发现妈妈尿了裤子,还吓坏了,到现在还没起床呢!我想问问那个工作人员和那些坐在办公室的领导,你们家就没有老人了,如果发生这件事的是你们家的老人,你们会这样吗???