设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州盛淮软件科技有限公司骗人!(下派单位:郑州市工商管理局) [复制链接]

楼主

待处理

中原区食品药品监督管理局

等待时间

18210小时:37分钟

姓名:孟冲      

别:男   

山东省邹城市中心点镇大元村健康路11巷人,现在在河南郑州。毕业于郑州航空工业管理学院数学与应用数学院,毕业后不好好做人,干起了股票诈骗的行当。先后成立几家公司,目前成立的公司郑州盛淮软件科技有限公司(又名美丰财富)以推荐股票卖买点为诱饵收取几万元钱,数额巨大,  投诉举报对象:

公司名称:郑州盛淮软件科技有限公司(又名美丰财富)
  公司注册地址:郑州市中原区航海西路街道冯湾村(盛淮)
  公司网址:
  注册号:410*******66869(盛淮)
  企业法人:刘道龙(盛淮)
  登记类型:有限责任公司
  登记机关:;郑州市工商行政管理局中原分局 (盛淮) 2014-01-222024-01-22
  注册资本:10(万元) 币种类型: 人民币元
  收款人:孟冲(山东省邹城人),身份证号:37088319*******454     籍: 山东      邹城   中心点镇大元村健康路11巷。

请 工商局中原分局给我回复,这样的骗子公司为什么会继续存在?

下派来源:   点击查看

:@骗子已经被抓,请警察赶快让他们退还受骗者的血汗钱!!!!

严惩骗子,还我们血汗钱!!!

我也是被骗者 !被骗12800元!   郑州像这种的皮包公司还有很多!希望郑州工商局大力严查!还我们血汗钱!我QQ243587179

我也是被骗者,被骗了12800元。恳请中原工商取缔盛淮,还我们血汗钱!!!(我的qq:598214443,有需要提供资料请联系)

地板
我也是被骗者,被骗了12800元。恳请中原工商取缔盛淮,还我们血汗钱!!!(我的qq:598214443,有需要提供资料请联系)

板凳

沙发
我也是被骗者,被骗了12800元。恳请中原工商取缔盛淮,还我们血汗钱!!!(我的qq:420366615,有需要提供资料请联系)