设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么到郑州医学院到贾峪565的车这么牛气 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市交通委

工作时间

18075小时:27分钟

5月2日下午4点20我和我妈在建设路桐柏路口大商对面站牌等这个565路绿城巴士,我们一直坐等右盼,或蹲或站的等了40分钟,然而时间一分一秒的就这样过去了,始终没有等来一辆565。
       直到一个小时多点5点40,才等来第一辆565,然而啊,可恨的是那辆565从我们眼前呼啸而过,没有一点停靠的意思'司机手一摆意思是让我们等下一辆车,我当时看到车里人并不是太多完全可以再上两个人,不知道这个司机当时家里是不是有什么情况,如果有我们也能理解的,没有的话就说不过去了,我们苦苦等了一个多小时,站牌旁边连个坐的地方都没有,我妈还有腿疾,就这样坚持了那么长时间,换来的却是你的一闪而。
        无奈我们又继续等待,还是等了差不多一个小时到了6点25的时候等来了又一辆565
,我在心中祈祷千万别有一闪一闪而过啊,因为我看到车里的情况比第一辆车有过之,也是密密麻麻的,万幸的是司机停车了,心里对这个司机是万分感谢的。
        说了这么多我只是想问下长期以来565绿城巴士,完全陷入了无管理,无纪律乱像丛生的问题线路,超载,拒载,不按规定时间发车,违规加钱,(一个行李箱加3元,怀抱幼儿,或小孩同样要买全额票),售票是直接的人收钱,没有任何票据,投币箱也是摆设'无奈老百姓对此是敢怒不敢言,贾峪到郑州只有这一路车可以坐。
        不想再说了,我以上所说全部事实,如有谎言天打五雷轰,交运集团或公交公司的工作人员可以走访调查周围的老百姓,希望565可以早日得道整改。

已转郑州市交通委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

地板
您好!您的问题已获悉,正在了解核实中,尽快给您回复!感谢您对郑州交通的关注!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
提问都这么长时间了 为何没有回信 公仆们的效率呢

沙发
支持楼主,565这么猖狂已经非一天两天了,我妈妈经常往返于郑州和贾峪之间,随身拎个大一点的包就要加收3-4块钱,自己抱着包不占座位也不行,稍有不从就恶语辱骂,还说不愿意坐就下车,希望有关部门加大管理力度。