设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

护士执业证找不到啦!很急 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市卫生局

处理时间

去年12月份找工作,执业证的有效期是到2013年12月30日,我是10号上交的延续注册材料,当时医院说还可以注册,一直到现在,执业证也没有反回医院,卫生局那边也没有,也不知道是不是有什么不符合的条件,在网站上查到的还是以前的注册地点,我现在该去哪里找呢?我的职业证书编码是200841104666,希望卫生局能帮帮忙是否接到过这个证书的申请?谢谢

补充内容 (2014-5-5 16:59):
上交的医院是属于中原区一个社区医院

沙发
请提供详细的个人资料,以方便为您查询。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
刘文莉
护士执业证书编码是200841104666

地板
郑州卫生 发表于 2014-5-7 08:36 static/image/common/back.gif
请提供详细的个人资料,以方便为您查询。

都需要提供什么资料呢?麻烦您给我说一下

郑州市卫生局对护士注册和延续注册工作是由各个县(市)区上交材料统一审核,您的情况请前往所在辖区卫生局查询。

郑州卫生 发表于 2014-5-8 17:41 static/image/common/back.gif
郑州市卫生局对护士注册和延续注册工作是由各个县(市)区上交材料统一审核,您的情况请前往所在辖区卫生局 ...

中原区卫生局说查询不到进度,如果是单位统一上交的,注册后都返回单位了,可是单位现在没有,去中原区卫生局,个人注册已经注册过的也没有,像这种情况怎么办?卫生局那里能不能查到有没有提交过材料?如果是不符合条件,一般是不是一个月之内就会返回上交的材料?

您好!郑州市卫生局对护士注册和延续注册工作是由各个县(市)区上交材料统一审核,审核完毕后由个县(市)区收回;郑州市卫生局对提交材料不进行保存,您的情况请前往所在辖区卫生局查询。

好的,谢谢