设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟-郑州 公交问题 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市交通委

工作时间

18054小时:11分钟

我于5.5日乘坐 郑州-中牟公交,车牌号为豫A9678,因自己没带零钱,要售票员找零,售票员态度极其恶略,态度蛮横,辱骂不讲理,拿走我100元钱,就是不找零,还反问我你有钱是吧,打投诉电话,你打啊?! 车上张贴的投诉电话,竟然也暂停服务,试问,我们的权益如何保障 ?!
对于这样的服务态度,我代表广大的乘客:想说要这样的售票员何用,是来卖票的吗?心通桥上一直有人在反应:这条线路的服务态度,请相关部门给予重视!!!

此信息来自: 郑东新区   点击处理

沙发
遇到为百姓做些实事的时候他们都是你推他 他推你,最后不了了之,你是干着急没用。向老百姓要钱的时候那劲头我真不敢恭维。

板凳
说实话,郑州-中牟的城际公交,一般人真受不了,司机和售票员的素质已经上升到影响中原人民在全国群众的形象了。文化是软实力,形象却是硬伤。从3月7号至今,我已经4次亲眼见售票员对乘客爆粗口,大声骂人指手画脚。至于乘车时驾驶员和售票员的恶劣态度,我已经麻木。但是作为一名有强烈社会责任感的人,驾驶员为求速度、为过红灯,经常在车行进时上下乘客,我心有余悸。唉,不说了,言多必失,不求乘客成为上帝,只求行程平平安安。

地板
我坐过一次,确实这样!服务态度不太好!

这里怎么没用政府部门回复啊!!难道现在连回复都懒得回复了么???

呵呵!没有良好的监管体系