设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再问白沙城市公交? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市交通委

等待时间

18059小时:21分钟

从关心、关注到关切,我实在不明白985、14路延长几公里到白沙亦或万三有何不妥。商都路堵不堪言、乱不堪言、险不堪言,就这逼着我们换乘无牌照、无保险更无安全保障的电瓶车。
当前,正值白沙镇大拆迁,大建设的时候,环境的变化,凸显百姓需要更多政府的关爱。
为了研究公交车站牌设置问题,我专门研究了大量的行政法规、河南省和郑州市的地方性法规、省市政府规章,和相关规范、规定,感概万千,总结一句话:天空飘来五个字,那都不是事。只要郑东新区白沙镇这块牌子合法,有正式文件,985、14路移几个站点绝对有据。。。。。可爱的郑东新区,你可不能只拆不建房(空地多了去了)、只挖不修路(挖了青年)、只堵不通车(堵了商都)。

此信息来自: 郑东新区   点击处理

在等几年,107、航海路、经南三路都交汇到一起了,估计公交就通了,不过是经开区的哈!

急切通公交

等待时间

35小时:50分钟

有谁组织一次请愿,我参加!跑电车一族的苦呀!!!!

地板
好贴要顶!等政府人员回复!如何解释,毕竟白沙不属于郑州市的问题解决了吧!

板凳
1)别每次说有多少台中牟到郑州的公交,你们早上到白沙镇与商都路红绿灯那里看见过有多少乘车的人在挤吗?一路向西过去,你们又看见过圃田那边有多少人一大片一大片的在等车吗?老百姓每天都要去市区上班的,迟到要扣钱的各位爷,耽误不起的!!!
2)车上除了挤不说,司乘人员的素质非常之低,乱变线,乱鸣笛,乘务员的那个说话态度那个表情,个个乘客都像没掏钱买票上车一样;车子里面的脏乱差,味道难闻,这么热的天空调应该开了吧??

白沙公交问题说了有5年了吧,郑东新区和交通委哪家单位能勇敢而负责任地站出来把这件事办好呢?
       淳朴的白沙人民一再对你们诸如“交接未完成”,“对白沙园区的规划已经提交市政府审核”,“近期将会开通一至两条线路”的解释,给出一再的理解和宽容,可实际情况你们是怎么做的呢?实际情况白沙镇的公交通了没有呢??
        天真一点讲,我们姑且相信:有关部门正在做调研开通白沙至市区一至两条线路,我们可以奢侈地幻想下:其中一条可以开通到郑州东站吗,毕竟那边是枢纽,对于百姓选择乘坐地铁或者市区其他公交,甚至是高铁都会方便很多。

沙发
球继续踢着,球估计都烦了 别老踢来踢去的 容易烂