设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

咨询中原万达地下停车场收费是否合理 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

这是中原万达停车场收费公示牌,下面咨询下物价局看我的停车经历收费是否合理。
经历:
我第一天上午8点将车开进中原万达地下停车场,第二天下午18点开出停车场。车辆在停车场连续停放了34小时(1天1夜加1白天),停车场收费30元。
我又咨询2天2夜多少钱,答60元。
跟据公示牌,个人觉得应收我1天1夜15块钱加1白天5块钱共20元。该停车场是按次收费并且1白天加1夜是1整天,15元。不知1天1夜加1白天的30元怎么计算的,更不知2天2夜的60元怎么计算。符不符合公示牌计费标准,请物价部门帮我计算下多收我钱了没。谢谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
网友:
      您好!
      您反映的问题已收悉。

郑州市物价局

问题处理满意度评价

沙口路  在2014-6-27 08:21  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 草草几个字,这不是明文规定么,究竟符不符合审批收费标准只有两个答案,符合或不符合!!答案在哪
处理状态: 已处理

沙发
网友:
      您好!
      您所反映的中原万达停车场收费问题收悉,现将调查情况回复如下:
      中原万达停车场属于自建停车场,由郑州万达广场商业管理有限公司负责管理,请您携带收费票据前去退费。
      联系人:潘经理    联系电话:13*******23
      感谢您对物价工作的关注和支持!
      此复。

郑州市物价局