设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封驾校农村补助800为什么不给办?(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市交通局

处理时间

今年四月份在登封少林驾校报的学车,当时招生办的人说学驾照一年学会农村户口有政府补助800元,现在驾照都考完去学校问关于补助的事,学校办公室没有明确答复一直说等通知到最后问多了直接说没有补助了,但是我听我朋友说这个月16号都有一批考试领补助的。为什么驾校一会说有补助一会说没补助?报名的时候承诺有 现在为什么不给办了?

下派来源:   点击查看

网友您好:
         您所反映的问题,我们会尽快调查给您回复!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

简单_也狠羙  在2014-7-25 22:00  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 几天了怎么没人里我啊???
处理状态: 已处理

网友您好:
        您所反映的问题,我局运管所驾管科己责令少林机动车驾驶员培训学校做好法律政策的解释工作,并尽快帮助符合条件的学员依法依规申请国家财政补贴,确保此项惠民政策能够惠及我市广大学员。如您还有其他方面的疑问,请联系运管所驾管科科长袁彦乐,联系电话:13*******18登封市公路运输管理所。

dfsjtj_admin 发表于 2014-7-28 16:30 static/image/common/back.gif
网友您好:
        您所反映的问题,我局运管所驾管科己责令少林机动车驾驶员培训学校做好法律政策的解释 ...

我考完科一得时候问他们办公室说没有补助现在我拿到驾证了 又说我没办手续 领不成。这驾校也太不负责了 ,报名承诺我得补助 现在就是领不成  我该怎么维权啊???

网友您好:
        您所反映的问题,我局运管所驾管科己责令少林机动车驾驶员培训学校做好法律政策的解释工作,并尽快帮助符合条件的学员依法依规申请国家财政补贴,确保此项惠民政策能够惠及我市广大学员。少林驾校已安排专人负责政策解释,您对此项工作的疑问可电话咨询少林驾校补贴政策解释人:郑  帅  军  , 联系电话:15*******98  

如果他不给我办这个补贴或着一直往后拖我该怎么办??他这个有没有过期得时间啊

网友您好:
         您于所反映“登封驾校农村补助800为什么不给办?”的问题,我局已组织公路运输管理所驾管科相关负责人员对该问题进行了调查。现将调查情况向您反馈如下。
         经查:登封市少林机动车驾驶员培训学校从2013年6月份起,依据河南省财政厅下发的《河南省人力资源和社会保障厅关于进一步加强就业专项资金管理有关问题的通知》、《河南省人民政府关于进一步推进全民技能振兴工程的若干意见》及《郑州市使用就业专项资金开展职业培训及职业技能鉴定操作办法》的文件精神,向在该校报名考驾照的学员承诺帮其申请国家财政补贴,并签订协议书的情况确实存在。因为该补贴涉及劳动人事、财政和职业技能鉴定等多个部门,所以办理需要一定时间,目前该校此项工作正在进行中。为此,登封市公路运输管理所驾管科己责令少林机动车驾驶员培训学校做好法律政策的解释工作,并尽快帮助符合条件的学员依法依规申请国家财政补贴,确保此项惠民政策能够惠及我市广大学员。
         感谢您对我们的工作提出宝贵意见,如您对此项工作还有其它疑问可电话咨询少林驾校补贴政策解释人:郑  帅  军  , 联系电话:15*******98

dfsjtj_admin 发表于 2014-7-21 09:28 static/image/common/back.gif
网友您好:

还要几天才能有结果啊??不会和驾校一样吧  遥遥无期??

dfsjtj_admin 发表于 2014-7-21 09:28 static/image/common/back.gif
网友您好:

你们调查需要多久啊 去驾校随便找个学员问问就知道了 这么简单得一个事情要拖多久啊????

没有人管吗?

地板
我都去找几次了,老是说叫听通知。

板凳
是不是气校想贪污这笔钱?

沙发
到底是有没有这项补助啊?还是说只给关系户办补助?