设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州职称网二级建造师领证通知怎么还没更新呢 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

说是21号以后通知关于丢失准考证如何领证的问题,到现在也没信息    求解释tel:18*******37

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

网友您好,您可持身份证到人才大厦1027房间领取二建证书。若有疑问,你可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

当时预约没去领  让等通知  现在通知还没下来啊   怎么回事啊?求解释13*******26

优秀管理员

网友您好,证书没有问题的人员,现在持身份证即可领取二建证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

准考证丢失的可以领证了吗

郑州人社 发表于 2014-8-11 08:33 static/image/common/back.gif
网友您好,证书没有问题的人员现在可以领取证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333, ...

准考证丢的 也可以领证了吗

优秀管理员

网友您好,证书没有问题的人员现在可以领取证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

请问12年二级建造师今年什么时间能领证?

请问:12年的二级建造师证书什么时候可以领取啊?求解释

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。

我是12年通过的,13年错过了领证时间,今年又预约不上,现在还能领证吗?求解答.....18*******04

优秀管理员

网友您好,二级造建师首次预约办证时间(预约凭条上显示的预约时间)在7月4号之前的,现在可持身份证到人才大厦1027房间办理证书;预约办证时间在7月4号之后或未预约过的,8月5号后持身份证去办理证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

同需电话解释!!15*******25

优秀管理员

网友您好,已通过电话详细解释。二级造建师首次预约办证时间(预约凭条上显示的预约时间)在7月4号之前的,现在可持身份证到人才大厦1027房间办理证书;预约办证时间在7月4号之后或未预约过的,8月5号后持身份证去办理证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

地板
我也需要解释15*******20

优秀管理员

板凳
网友您好,已通过电话详细解释。二级造建师首次预约办证时间(预约凭条上显示的预约时间)在7月4号之前的,现在可持身份证到人才大厦1027房间办理证书;预约办证时间在7月4号之后或未预约过的,8月5号后持身份证去办理证书。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

B..j  很好,很及时.这样子人民群众的幸福度才会提升的..  发表于 2014-7-30 16:05