设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2014年5月郑州软考什么时间在哪交什么办证的资料,无助 [复制链接]

楼主
请问2014年5月郑州软考合格后什么时间在哪交什么办证的资料,我是在郑大考试的应该是省直的把,在网上查不到什么电话打不通,无助

优秀管理员

网友您好,目前郑州市正在办理的是2013年下半年计算机技术与软件资格(水平)考试合格人员证书。证书由省厅打印,然后分发到各地市,再由各地市安排具体办理证书的时间。省厅何时能打印完2014年上半年计算机技术与软件资格(水平)考试合格人员证书我们无法确定。若您是省直考生,请关注河南职称网;若您是在郑州市报考的,请您关注郑州职称网。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

地板
那请问大概在什么时间出来14年5月的通知呢,就这样每天上网查要疯了

板凳
郑州人社 发表于 2014-8-10 13:52 static/image/common/back.gif
网友您好,考试合格人员办证时间及办证所所需材料会在职称网发布通知,省直考生可登陆河南职称网查看相关通 ...

每天上网查都要疯了,大概需要多长时间啊?在几月份出来通知啊

优秀管理员

沙发
网友您好,考试合格人员办证时间及办证所所需材料会在职称网发布通知,省直考生可登陆河南职称网查看相关通知。