设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

孩子就近上学怎么就这么难,政府办事就不能更人性化些? [复制链接]

楼主

已下派

管城区

处理时间

就近入学怎么这么难?政府为什么就不能人性化?我是孩子的家长,是郑州市管城区发展南郡的郑州市常住户口居民,我家离港湾路小学近,学校门口贴的招生简章和外来务工报名点都没写清楚我们要去哪里报名,只是说就近报名,从8月18号早上7点排队取号,到晚上7点多终于排上报名了,老师却给我说去五里堡小学报名,我问哪个文件写的有,给我看看,他就是不给看,真是天理何在,有划片为什么不张榜公示,然道有什么不能见人的?明明说就近报名,为什么让我们跑那么远的五里堡小学?该怎么办啊?我常年卧床,我没有工作能力,老公常年出差在外,孩子上学谁接送,路上车多人多,叫人怎么放心?开学在即,请尽快解决这个问题。联系电话13*******58薛女士

下派到:
1. 管城区教体局  查看

已通过管城区转管城区教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

xiaochuan181  在2014-9-4 14:50  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

下派到  管城区教体局
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

管城区 发表于 2014-8-22 09:29 static/image/common/back.gif
下派到  管城区教体局

这事就没有解决,政府不作为,小老百姓的事情就不是事情吗?

怎么没人和我联系啊?已经开学了,我们孩子在五里堡上学,孩子说班里68个小朋友,真不少啊?比幼儿园多的很啊,我老公现在天天接送孩子上下学,向单位请假,无法正常上班,学校规定:到校时间: 早上7点40分中午2点10分,放学时间 :每周一三五10点50 二四11点20  ,下午16点20  这还怎么正常上班啊,我家离港湾路小学近,孩子可以自己步行上下学,我生病卧床,无法接送孩子,希望能转到港湾路小学学习,希望管城区教体局有关领导尽快帮忙解决转学这个事情,而不是不作为!

管城区 发表于 2014-8-22 09:29 static/image/common/back.gif
下派到  管城区教体局

已经开学了,事情还是没有解决啊,我们孩子已经在五里堡小学了(孩子说班里68个小朋友,真不少啊!!),我老公天天接送孩子上下学,工作天天没办法正常上班,希望有关部门尽快解决,,我们希望上港湾路小学,因为离家近啊!!!

地板
我孩子已经在五里堡小学上学了,一个班68个人,真多啊,我老公天天接送孩子!希望有关部门尽快解决,我们希望上港湾路小学,因为就在家门口啊!!!!!!!!

板凳
已经开学了,事情还是没解决,我老公天天接送孩子,向单位请长假,无法正常工作,怎么办?

沙发
补充:我生病常年卧床,无力接送孩子上下学。请教育局有关人员尽快帮忙解决这个棘手的事情!我是管城区的。