设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

理发店消失,会员卡有钱用不了 [复制链接]

楼主

处理中

管城区食品药品监督管理局

工作时间

17437小时:45分钟

工作人员你好,美尚美美发连锁机构在管城区橡树玫瑰城开张以来去过几次,感到每次给钱麻烦,而且充值办卡还优惠,所以就办了一张,充了几百块钱,后来又去过几次,卡内还有100多,但是六月份店员忽悠店面升级在充值可一年内免费理发就又充了200.7月去发现在“装修升级”,白天、夜里经过时看看没有任何动静,再过几天发现变成童装店了,就这样卡还在,但是已经没有办法消费了,也打过电话,但是拒不承认,可能已经换号!和我有相同遭遇的人应该有很多。(因为现在办卡太普遍了!办卡或发行卡要不要在某个部门交保证金或备案?)根据刑法第151条及266条规定,若消费者总受损金额超出2000元则其行为将构成诈骗罪,则涉嫌刑事犯罪,应当依法追究刑事责任。

板凳
网友您好:
    您反映的管城区橡树玫瑰城美尚美发连锁机构,营业执照注册号为410*******80616。我分局南曹工商所受理后,立即组织执法人员进行调查,经调查,该注册号实际的经营情况为:郑州市管城区欣美尚美美容美发店,负责人:王露,经营场所:郑州市管城区刘南岗路东逸泉小区门面房14.15.16号。该经营户已经注销,注销日期:2014年3月31日。我所执法人员针对你投诉的问题,立即与该经营户负责人电话联系,手机已处于无法联系状态,建议你通过其他法律途径挽回经济损失。
    再次感谢您对工商部门的理解和信任。
处理状态: 处理中

沙发
管城分局 发表于 2014-9-10 16:44 static/image/common/back.gif
网友您好:
    您反映的管城区橡树玫瑰城美尚美发连锁机构,营业执照注册号为410*******80616。我分局南曹 ...

请问我该通过什么法律途径?另外3.31日注销,那他们六月还在营业