设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

黑社会打人,至今公安依然撑着保护伞(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

待处理

郑州生态文化城(二七新城)管委会

等待时间

17324小时:48分钟

二七区马寨工业区先锋路一号中大医疗器械,8月底被不认识的当地人暴力强拆后,在厂区盖房子,并在9.2日95人、9.15日、9。16日多次打伤厂里员工,目前在员工医院治疗中,他们的房子已经盖了一层了,截止到9.23日无人问津。请问:规划局有没有权利对这违法建筑做出处理?谁来制止无法无天的施工?老百姓怎么才能维护自身的合法权益?请问:公安人员面对如此铁证面前为什么不实施抓捕打人者?如果能让领导看到事实,我给您跪下都愿意,长跪不起,直至到犯罪者伏法。
s/blog_4bda9c4d0102v2pb.html
我的联系电话:13*******01

下派来源:   点击查看

抢占后,使?暴力达到目的,请问政府还要让我等多久才能抓住这些牛逼的黑社会。还百姓一个公平。我已经等了一千多个小时了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

马寨的领导们:违章建筑何时拆除?

不知道马寨管委会的执法在那里。已经五层了。

地板
马寨管委会,如果再拖延,违法施工都可以住人了。马上都两个月了,管委会的领导居然看不到?

板凳
至今下发单位没有一人给我联系。

沙发
尊敬的新通桥领导们:我已近等了很久了,难道非要出人命才能重视么?