设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

户籍和集体土地分配问题的咨询(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新村镇

处理时间

我的户口一直在我村,老公户口在结婚时迁入我家,现在女儿户口也随我们落到我村,都已经当地派出所证明录入我们家的户口簿上了,今年村里重新分配土地,却没有我们三口人的,我想咨询一下这个事情按照国家土地法来说他们做的对不对??

下派来源:   点击查看

请你携带能证明你所说情况的各类文件找包村干部进行具体说明,或者来我镇信访办反映情况,仅凭三言两语我们是无法深入调查的,还请你能够理解
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

yaoyaohp 发表于 2015-5-8 23:04 static/image/common/back.gif
请问找哪个部门?找谁?

请到镇综治信访办咨询。

请问找哪个部门?找谁?

yaoyaohp 发表于 2015-1-12 16:10 static/image/common/back.gif
上边有一点表述错了,我的户口一直都没有动,我老公的户口是在结婚的时候迁过来的,国家都允许了,户口本上 ...

请到镇政府当面咨询有关部门,谢谢。

yaoyaohp 发表于 2015-1-13 08:59 static/image/common/back.gif
上边有一点说的是有错误的,就是我不是迁过来的,我的户口一直就没动过,我老公的户口是在结婚的时候迁入的 ...

yaoyaohp 发表于 2015-1-12 16:10 static/image/common/back.gif
上边有一点表述错了,我的户口一直都没有动,我老公的户口是在结婚的时候迁过来的,国家都允许了,户口本上 ...

yaoyaohp 发表于 2015-1-13 08:59 static/image/common/back.gif
上边有一点说的是有错误的,就是我不是迁过来的,我的户口一直就没动过,我老公的户口是在结婚的时候迁入的 ...

上边有一点说的是有错误的,就是我不是迁过来的,我的户口一直就没动过,我老公的户口是在结婚的时候迁入的,已经三年了,三年的时间啊,我们不是突然的为了啥,我们是实实在在想成为并长期居住在村里的,这个权利都没有,这不是偏见和歧视吗?

地板
上边有一点表述错了,我的户口一直都没有动,我老公的户口是在结婚的时候迁过来的,国家都允许了,户口本上实实在在存在的,也在村子里生活着,让履行的义务都履行了,为什么?这个事就是没人管呢?

板凳
这么长时间了,还是没有一个合理的解决,我是已经迁过来三年的时间了,并不是突然地为了啥,什么都是按照合法程序过来的,这三年村里人都是有目共睹的,现在已经不仅仅是待遇的事了,而是尊严的事了,我就不明白了,就因为我是个女孩!就因为哪个代表看我们家不爽?我有自己的工作,我有能挣钱养活家庭,我也有先进的思想认识,不是说非得乞求他们几个人来认可我,而是我要合法争取我的权利和利益,我有这个义务来改变村里的这种被歧视的现象,有合理合法的意见就要听取和解决,而不是现在几个暗箱操作的几个人说了算,我觉得这个事情的存在是一种错误,是一种很强烈的偏见和歧视,为什么政府还要助长这样的观念意识?政府岂能不管不问?

沙发
xczzf 发表于 2014-10-15 08:49 static/image/common/back.gif
请你携带能证明你所说情况的各类文件找包村干部进行具体说明,或者来我镇信访办反映情况,仅凭三言两语我们 ...

已经把问题和相关材料反映到镇信访办,希望能深入调查,明确表态,这个事情本来就是找村干部说明了,村干部也很清楚,现在说的就是村干部不认可我们这种情况,我就想问上级对这种情况如何处理?