设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

张五寨村乱建房子成风(下派单位:郑高新区) [复制链接]

楼主

已处理

沟赵办事处

处理时间

张五寨村乱建房子成风 ,特别是第八和第二村民组在村组长的带领下,一层的地基上面建五、六层,甚至村组长还动员村民说建的越多将来拆迁时政府赔偿的就越多,在基层领导带头下大建这些违规建筑为什么无人管?

下派来源:   点击查看

网友您好,您所反映的问题相关部门正在调查处理,请您耐心等待,谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

未发现宅基地证外有盖房的情况,,还是没有去发现

网友您好,张五砦村是有部分村民在自己宅基地证内盖房,并不是在组长的带领下。村委会发现有盖房苗头,2014年9月23日就召集村两委和各组长开会,有十一个村民组长和村两委专人负责劝阻有意图盖房的村民,目前未发现宅基地证外有盖房的情况,谢谢。

一介武夫 发表于 2014-10-22 16:56
这个管你什么事啊?人家在自己宅子里面建房子,又没占用你家一分地,你是出于嫉妒还是因为别的原因发表的? ...

请问发帖人,是不是组长得罪你了,你的目的要求没达到,就在这乱说话呢,人家不是第一个先盖的吧,组长动员村民盖房,村民就盖,那组长让抢银行村民咋不抢类,那还是盖房类村民他自己想盖。

地板
一介武夫 发表于 2014-10-22 16:56
这个管你什么事啊?人家在自己宅子里面建房子,又没占用你家一分地,你是出于嫉妒还是因为别的原因发表的? ...

请问发帖人,是不是组长得罪你了,你的目的要求没达到,就在这乱说话呢,人家不是第一个先盖的吧,组长动员村民盖房,村民就盖,那组长让抢银行村民咋不抢类,那还是盖房类村民他自己想盖。

板凳

沙发
这个管你什么事啊?人家在自己宅子里面建房子,又没占用你家一分地,你是出于嫉妒还是因为别的原因发表的?真是咸吃萝卜淡操心!