设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

古荥村官商勾结,夺我良田!!!! [复制链接]

楼主

待处理

古荥镇

等待时间

17059小时:0分钟

古荥镇临街门面房最近私拆乱建非常严重。没有任何领导制止!各个街道路口垃圾成堆,比较严重的农业银行东边路口原本是白墙一面挺好看,现在直接就成门面房了。有很多建筑垃圾,无人问津。后边还在盖厂房。这个位置就在乡政府斜对面竟然无人治理,肯定是官商勾结。  古荥十字路口一个月之内门面房凸起三四层。古荥医院后边本身是可耕地,现如今仓库厂房成片,村干部都有股份。我孩子现在都10岁了,还没有分地。商家承包是1900/亩,10年了,我还没拿住1分钱。!!!!!!
  吃苦受难的永远都是老百姓。村干部都是豪车,好酒好菜的招待住。百姓有苦不敢言,有冤不知道去哪伸。我身为一个土生土长的村民,多么希望看见有一群正直的领导班子,带领我们发家致富,让村民活在真正的幸福社会主义之中,但是现在我只觉得希望渺茫。
   希望上级领导整治整治古荥的领导班子了。不能再官官相互,官商勾结。

古荥腐败太严重都没人管!当官的胆子只会越来越大!

地板
还是没有解决问题,人家饭店都装修好了,白墙变饭店,官商勾结

板凳
查查吧  古荥这肯定能查到腐败

沙发
希望上级领导严肃处理,一查到底。