设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

世纪港湾暖气不热 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

16976小时:13分钟

首先申明以下几点:
1.2014年12月7日晚上九点,一位不负责我们这个小区、临时加班的年轻师傅来过,当时就没进我家,打开楼层的暖井房,直接把我们一层楼用暖的几户滤网全部清洗一遍,当时说是压力偏低,他会先稍微调整一下,后期需要慢慢调高。估计后来负责我们这片的师傅根本就没有调整
2.我家三间卧室、厨房、一间阳光房都是朝南
3.因为暖气片基本是凉的,孩子才四个月,所以家里使用电油汀烘干孩子的尿片和棉衣
说一下问题:家里六个暖气片都是稍微温温的,昨天下午三点左右,负责我家这个小区的师傅(不是上边说的那位,这位年龄大),过来以后直接进我家拿着温度计说19度,让他摸暖气片都不摸,说只要不是哇凉就跟他没关系,态度很差!
很想问一下热力的领导们,难道说家里因为阳光充足以及使用其他取暖设备使室温上升,但是暖气入户管的温度低,暖气片根本没有取暖效果就不是热力公司的问题吗?
联系方式:15*******72,希望能够尽快解决问题,多谢!

板凳
网友您好,世纪港湾小区是我公司北区分公司的热用户,用户家中暖气不热有许多原因造成,热源,换热站、室内采暖设施等都会对用户的采暖效果产生影响。您反映的情况已通知北区分公司,专管员会及时与您联系进行解决,对以往给您带来的不便深感抱歉。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

hanxuan  在2014-12-19 10:58  评价处理结果为:不满意  并评价说:没有人过来解决问题,也没人打电话
处理状态: 处理中

沙发
至今为止还是没有人联系我们,办事效率怎么这么低呢,你们一直这样明年我们一层楼估计都没人用暖气了