设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市人才市场集体户口关于初婚初育证明怎么办(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区计生委

处理时间

你好,我的户口是郑州市人才市场的集体户口户籍所在地是金水区柳林派出所,现在在中原区西四环这边住,已婚,现在老婆已怀孕(我是初婚初育)打算在老婆家那边办准生证(她的户口是洛阳的),她老家那边说是让我出具一份初婚初育证明,我咨询了人才市场,他们给了我一个电话037165696019(好像是居委会)让我咨询,打过去之后说是我没有在他们那边住不归他们管,并建议我到居住地的计生委咨询,我给我这边的计生委打电话037167818273,被告知我只是临时在这边住的并未在他们处登记,没法办理,最后沟通无果,迫不得已在此咨询,请相关部门给予指示如何办理,我姓燕,电话是18*******40。翘盼回音……

下派来源:   点击查看

板凳
燕先生,根据您所述情况,我们已经和你集体户口所在的国基路办事处联系,请国基路办事处为您核实相关信息,请您也及时和国基路办事处计生办取得联系。国基路计生办电话:65694950

问题处理满意度评价

燕海飞  在2015-7-16 09:54  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,一般
处理状态: 已处理

沙发
回复结果:婚姻法明确规定不用初婚未育证明。
最后在女方老家托关系办理,郑州这边不给办,不太满意