设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

龙湖 国际城小学何时开始招生 [复制链接]

楼主

已处理

新郑教体局

处理时间

领导您好! 我是新郑龙湖镇国际城的居民,已在本校区购房。我们小区年年为上小学发愁!我看到建了个 国际城小学  全面装修好了 但是空无一人
不知道明年这个学校招生不?
我有两个孩子 一个该上一年级一个该上五年级了   收不收插班生 ?
很希望知道政府的安排  谢谢!!

板凳
尊敬的网友您好,感谢您对新郑教育的关心和支持,针对您所反映新郑市龙湖镇国际城小学是否招生的问题,回复如下:龙湖镇国际城小学位于位于龙湖镇祥安路东段,是二十一世纪国际城社区所建的一所配套全日制完全小学,规模为四轨二十四班,于2014年8月完工。根据相关规定,社区所建学校应与当地政府签订移交合同,由政府再转交当地教育部门使用。但至今该社区未与政府签订移交合同,导致该校舍仍然未交付使用。尽管如此,新郑市教育局还是积极协调,要求该小区附近学校接纳该小区学生,所以不存在入不了学的问题。在今后工作中,我们还会积极协调,争取该社区学校早日移交政府管理,同时建议该小区业主,向小区物业管理部门反映问题,敦促物业管理和开发商同政府积极对接,以保障业主合法权益。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

沙发
龙湖属称“宜居教育城”,连上小学都不能满足,我看怎么不像呢。。。