设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

未来路福元路交叉口一分利水果店占道经营出店经营 [复制链接]

楼主
未来路福元路交叉口西南角一分利水果店占道经营。他们的水果店位于这个路口的红绿灯下 未来路福元路本来就拥堵。自从有了这个水果店现在更拥堵了。他们出店经营占用人行道卖水果,导致行人都过不去。更可恶的是他们的农用水果车占用车道卖水果。电动车从车道缝隙穿行 非常困难。太没王法了 难道就不能老实点在店里面卖水果吗?另外他们店是彩板房属于违章建筑本是要拆除的。为什么会存在?违章建筑我不管。可是占道经营影响到大家出行了。这个必须管。希望政府能管一管还大家一条畅通的道路

金水区城市管理执法局 发表于 2015-4-9 16:30 static/image/common/back.gif
亲爱的网友:
        您好!我单位十五中队执法人员来到现场进行调查,发现该路口西南角不在我单位管辖范 ...

皮球踢的好漂亮

执法人员辛苦了

地板
那是在未来路上开的店啊。不是未来路办事处辖区吗?怎么会是管城辖区的。

板凳
亲爱的网友:
        您好!我单位十五中队执法人员来到现场进行调查,发现该路口西南角不在我单位管辖范围内,经调查核实为管城辖区。今后亲若在生活中遇到涉及我局职责范围内的问题可随时拨打我局24小时投诉电话63928110进行反映。祝您身体健康!工作顺利!

沙发
已收到,尽快回复。