设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

为什么强制考中级工 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

我们已经被强制考过初级工了 上午上班下午学习 下午上班上午学习 结业考试就要去公交驾校跑好几趟 家里有孩子有老人 有没有为职工想啊 这是不合法的

优秀管理员

职工朋友您好,如您反映的情况属实,请及时与总公司人力资源处反映,以便核实解决。联系电话:68089562.
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

职工朋友您好,如您却因特殊情况,无法在业余抽出时间参加中级工学习,可向所在车队或公司进行说明,相信会得到满意答复。

检举中心 发表于 2015-7-30 16:41
初级工一月多五十块钱你咋不说呢?

那初级工五十 中级工呢 只会高不会低 为什么还有那么多人不愿意考 为什么分公司还要强迫 还是是公交公司钱多要给工人发福利 工人最讨厌被强迫 每次发通知都是必须怎么样 结尾都是 如果不怎么样 就取消这个 取消那个 有点权利就这样啊 本来可以配合的事情 一听到这些强迫的字眼也不愿意配合了

检举中心 发表于 2015-7-30 16:41

当初我就不想考 又说停工 五十怎么了 你要给你没见过钱啊 我去学习一个月 用的是我非工作时间 当时我一个月工资多少钱 谁稀罕那五十

地板

板凳
郑州公交总公司 发表于 2015-7-30 15:35
职工朋友您好,如您反映的情况属实,请及时与总公司人力资源处反映,以便核实解决。联系电话:68089562. ...

那么我们怎样举报才能不被在之后被打击报复呢

沙发
那么我们怎样举报才能不被在之后被打击报复呢