设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市徐庄镇中心小学伙食问题 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

我是登封市告成镇王家门村人,因为孩子上学离本镇的中心小学距离太远,无奈之下将孩子送到徐庄镇中心小学读书,下面我将今天下午放学去看孩子的所见所闻给各位领导反映一下      孩子今年6岁半,读一年级,因为离家远,迫不得已,忍痛将孩子寄宿在徐庄镇中心小学。今天是正式开课的第一天,也是孩子第一次离开我住在陌生的地方,作为家长,真的是放心不下,下午还没放学就早早的来到学校,等孩子放学后,赶紧跑进学校想看看孩子中午的就餐问题,以及晚上的住宿问题。看到孩子的时候,孩子正在餐厅吃饭。蒸米饭,可是让我感到惊讶的是,碗里没有菜!不过,自己的孩子自己清楚,孩子不喜欢吃菜,这也没什么。可是,当我问孩子中午吃的什么之后,旁边一个高年级的同学告诉我,中午就是蒸米,晚饭是中午剩下的米饭,然后将剩菜跟米饭拌到一起....
可是,我很明显的看到,不远处老师的碗里是油条,稀饭和炒菜。问了高年级的学生之后,我彻底震惊了,原来老师吃的是现做的,质量也很明显比学生的高的多。知道吗?我不相信学校会这么残忍,更不相信这样悬殊的饭菜质量,那些被誉为辛勤园丁的老师们会咽得下......于是跑到打饭的窗口,看了之后,我彻底的相信了,MLGBD半盆米饭与菜汤拌在一起,几片萝卜,几片白菜孤零零的夹在白米饭中间,显得那么刺眼。
      我尊敬的领导,请原谅我爆粗口,更请原谅我的素质低下,大家都是为人父母,我不知道,当你们看到此情此景心里会是什么想法,我更不知道,如果是各位领导的孩子吃剩菜拌剩饭,心里会是什么滋味,我特别想知道,当老师吃油条炒菜的时候,孩子们眼巴巴的看着,你们这些园丁心里有没有感到内疚,你们心里有没有针扎般的疼痛......

下派到:
1. 登封市教体局  查看

板凳
已通过登封市转登封市教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

沙发