设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

启福中华小区到底什么时候让入住呀 [复制链接]

楼主
房管局的领导您好:
       我是一名拆迁户,08年9月响应政府的号召,积极配合三官庙办事处,省纺机社区及中原区拆迁办的工作,第一批搬走,在外租房。当时工作人员承诺最迟不超过一年半会让我们住上新房-------启福中华小区(长江路与西环路向南200米路西),可如今已是2012年1月份了,又一年了,已经盼啊盼,盼了三年多了。记得上次去区委,某领导承诺让我们在2011年底前入住,可又没兑现。社区与办事处一问三不知,我想请问我们这些在外漂泊的业主们什么时候能住上我们应有的新房?政府拿我们当冤大头了吧,我们不是没交钱,交钱的时候我们满怀希望尽早盼望着拿钥匙装修,开始新的生活。8万10万的都交了。政府给我们的承诺只是口头上说说了事,安慰一下我们这些小业主急切的心,以后的事政府又不管了。政府拿我们当冤大头,拿我们开涮,说话不算数,不为民作主,我们老百姓一辈子挣的血汗钱就这一个小小的窝居都实现不了,我们伤不起。老人大半辈子还没住上自己的房,年轻人无房结不了婚,真是闹心呀!!!!请问这房子到底怎么回事?什么时候能让我们入住?希望有关领导给予答复,希望此帖不会石沉大海。

郑州啓福中华长江路的搂盘,问题多多,上外网如:上搜搜便知。
此搂盘,传说,原本是由市领导们所谓的一个会议决议而启动的,本项目的开发,没有认何法律依据。后来的n次的收房款也是违规的!

权贵多朱门,露宿是百姓。
无居付诉求,达成天倒置。

心痛桥、痛心桥,也不公开给个说法,有这么难吗

power  郑州啓福中华长江路的搂盘,问题多多,上外网如:www.google.com上搜搜便知。 此搂盘,传说,原本是由市领导们所谓的一个会议决议而启动的,本项目的开发,没有认何法律依据。后来的n次的收房款也是违规的! 权贵多朱门,露   发表于 2012-11-27 22:40

在中国,胳膊扭不过大腿。咱们P民又能怎样,被开发商被政府剥削,欺诈。只能坐等交房。现在已经有业主入住了,看看盖的房子吧,真可笑。不知哪个脑残设计师设计的,门撞门,卧室门紧临厕所门,一个卧室只有六七平方。就这样随便应付业主,哎。中国的月亮真圆!~~

啟福置业股份有限公司开发的  啟福中华,有关部门敢为此等无奈无助之人们做主吗???

名拆迁户,08年9月响应政府的号召,积极配合三官庙办事处,省纺机社区及中原区拆迁办的工作,第一批搬走,在外租房。当时工作人员承诺最迟不超过一年半会让我们住上新房-------启福中华小区(长江路与西环路向南200米路西),可如今已是2012年1月份了,又一年了,已经盼啊盼,盼了三年多了。记得上次去区委,某领导承诺让我们在2011年底前入住,可又没兑现。社区与办事处一问三不知,我想请问我们这些在外漂泊的业主们什么时候能住上我们应有的新房?政府拿我们当冤大头了吧,我们不是没交钱,交钱的时候我们满怀希望尽早盼望着拿钥匙装修,开始新的生活。8万10万的都交了。政府给我们的承诺只是口头上说说了事,安慰一下我们这些小业主急切的心,以后的事政府又不管了。政府拿我们当冤大头,拿我们开涮,说话不算数,不为民作主,我们老百姓一辈子挣的血汗钱就这一个小小的窝居都实现不了,我们伤不起。老人大半辈子还没住上自己的房,年轻人无房结不了婚,真是闹心呀!!!!请问这房子到底怎么回事?什么时候能让我们入住?希望有关领导给予答复,希望此帖不会石沉大海。

好贴 强帖啊

Sunny 发表于 2012-1-4 23:05 static/image/common/back.gif
在天涯论坛发的帖子被删,账号也给黑了。政治手段呀!!
看来此事需要媒体暴光,这里也不会管咱们的,去f ...

很牛啊  你 支持啊

顶起来!求回复

祈福是个大骗子,请有关部门处理,我们等5年了,有关部门敢为此等无奈无助之人们做主吗???

和郑州市郑上路西湖秋韵小区一个样,都是在糊弄我们这些业主 也关注一下我们发的帖子吧 也在心通桥 希望政府加快力度

连个回复都不见!还心通桥呢!通球呀

大家怎么办呀?没人帮咱小老百姓呀!

怎么还没有给回复

多少年了,伤心伤透了!!!!!

怎么办呀?咱们小老百姓伤不起呀?堵市政府吧,看有领导解决没?