设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

亚星盛世郦都到底能不能供暖啊?请正面明确答复,谢谢。 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

15394小时:50分钟

您好,我是亚星盛世丽都的业主。请问:亚星盛世郦都今年能不能供暖啊?现在供暖程序进展到什么程度

根据合同规定是2013年12月31日具备使用条件的,但是经历了13年、14年两个供暖季一直没有任何供暖手续办理在15年10月18日,小区业主自发组织维权,敦促开发商亚星置业集团加快手续办理,旗下物业公司副总李x军信誓旦旦声称已经与热力公司共同协调,不管用什么手段,采取什么措施,肯定能工保证供暖,称热力公司公司保证能供暖。按照维权业主代表要求,提供书面承诺。但是维权过去快一个月了,距离正式供暖也就2天了,小区供暖事宜又被搁置下来了,毫无声响消息了

15日能顺利的按时、正常供暖么?这个问题这两天成了业主间聊天讨论的主要问题。
     今年能供暖么?

从11月9日开始,当周边小区陆续开始调试供暖,甚至个别小区供暖效果较好,但是郦都小区的供暖问题,成了一个越来越沉重的话题和疑问。

刚刚维权结束后的几日,当业主问物业,供暖事宜时,物业人员会信誓旦旦告知肯定会供暖,保证保质保量供暖,业主听了,心里热乎乎的。

前几日,在问物业时,物业人员的回答貌似没有那么干脆肯定了,支支吾吾说每天开会都说要不择手段,想尽一切办法供暖。业主听了,虽然有点疑问,但是还是善良的相信着,那个曾经屡屡食言失信的盛世物业。

这两日,陆续有业主反映,给楼管联系咨询供暖的时候,楼管表示可能会晚两天,但是会供暖……

还有2天就正式供暖了,多次联系物业咨询收取供暖费的事情,但是物业告知业主再等等,快了,就这两天的事,业主们心里越发没有底气了,随着时间的推移,气温越来越低,同样,业主心里的疑虑和不安也是越发沉重,焦躁,担忧……

虽然多次与热力公司经营科68980804联系并且在心通桥向热力公司发帖求证,均没有正面直接回复。
       希望本次能帮助协调咨询下亚星盛世郦都供暖到底进展到什么程度了,到底15日能不能供暖。

网友您好,感谢您对郑州热力的持续关注,贵小区开发商目前未与我公司签订任何书面协议。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

lwy861108  在2015-11-16 15:44  评价处理结果为:不满意  并评价说:请问提交供暖申请没啊?办理到什么程序了啊?是否开始验收整改了啊?并网后是否即可直接向贵司缴纳供暖费?
处理状态: 处理中

郑州热力 发表于 2015-11-16 15:39 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对郑州热力的持续关注,贵小区开发商目前未与我公司签订任何书面协议。 ...

没有签订协议,怎么已经下达了并网验收通知啊,难道开发商真的已经拿下热力公司了?

刚看到热力公司给一个帖子回复的是“网友您好,经过再次确认,贵小区开发商未与我公司签订任何书面协议。感谢您对郑州热力的关注”
   请问提交供暖申请没啊?办理到什么程序了啊
谢谢

地板
为什么回复了那么多信息,都不显示呢?没有不合适的字符,话语啊

板凳
点赞。供暖可是民生大工程啊

沙发
希望热力公司切实负责起来,帮我们理一下,到底有没有提交供暖申请?若有则什么事情提交的申请?现在进展到什么程序?接下来还有那些难点重点?今年能否顺利供暖?如何保证供暖质量,避免出现山水连续四年不热的供暖情况,因为是同一个开发商同一个物业,所以心里很没底。
   提前给热力公司负责、务实态度点个赞