设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2011管城区招教补录何时进行? [复制链接]

楼主

已处理

管城区人社局

处理时间

郑州市2011年管城区招教简章中规定招收90名教师,实际招收82名,空岗8名,按招录简章规定政策,由高分到低分依次补录。为此,我们符合补录条件的考生等待了四个月,至今尚未有结果,请问区政府何时按政策落实我们的岗位?我们殷切地盼望政府给予我们一个公平公正的决定!

板凳
网友,你好!你所反映的问题,我区人社局回复如下:
    根据市政府心通桥民意直通车转来的关于“2011管城区招教补录何时进行”的情况反映,现就我区2011年招收教师相关后续工作情况做如下答复。
    一是我区2011年实际招收的82名教师通过网上公示和集中岗前培训,现已全部走上工作岗位。根据目前我区教师队伍的实际情况,已满足实际教学需求。二是我区招教工作始终本着双向选择的原则,但部分入围考生在体检环节自动放弃了体检和聘用资格,导致招教出现空缺名额。根据教学工作的客观状况,最终经我区招教领导小组研究决定,2011年招教不再进行补录,空缺名额增补到2012全区招聘教师名额中,以此增加招录人数,为更多考生提供机会。

沙发