设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

第二季度生育津贴已通过审核---至今未到账 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

姓名:曹鹏飞    电话:13*******00
资料审核流水号:201804120058
          第二季度生育医疗费用中的围产保健费用600元已于8月2日存入我个人社保卡银联账户,另外1000元生育住院费用至今未打款。8月24日我前往郑东新区分局查询得知为漏发,并登记,说是查清楚后回复电话给我,并通知处理情况。
         现在第三季度报销结果也已经出来,并未为我补发,也无后续的联系。12333也无法打通,只能在网站发帖请求帮忙处理。
         由于经常外地出差 无法经常回郑州,并且时间已经过去半年之久,请大佬帮忙核实一下。

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

www44cao00  在2018-11-6 09:54  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
社保局工作人员及时回复并帮忙解决了问题,谢谢领导对市民问题的重视,谢谢管理员对社区人员问题的及时处理,辛苦啦

优秀管理员

地板
网友你好办理结果:
1、        该问题系统原因未提取出生育医疗费的问题;
2、        依据当事人申请的问题,我们于2018年10月份已经处理完毕,将会在2018年第三季度第二批报销结果公示中显示,公布时间为2018年11月中旬,请及时关注;
3、        已于当事人电话沟通, 当事人表示非常满意。