设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州公积金转移到新郑,在郑州转出公积金办理机构必须本 [复制链接]

楼主

已处理

郑州公积金中心

处理时间

原单位是郑州东区的,新单位是新郑市的,现在需要从郑州转移到新郑,《郑州住房公积金转移通知书》转出和转入单位都已经盖章了,问题是在郑州公积金办理机构手续1、公积金中心官网公布的12个网点都可以办理转移手续吗?
2、前去办理的人员必须是本人或公积金系统内转出单位的经办人吗?因为原单位基本停产了,现在就剩老板一个人了,所有员工都离职了,原单位老板也不会去公积金中心帮我办理,我本人现在还在外省,短时间内回不来,能不能委托朋友带着我的身份证前去办理?
急急急

补充内容 (2019-7-5 17:36):
12329热线打了两天一直没人接,估计咨询人员太多,请老师回复细致点,谢谢

沙发
您好,个人公积金账户在中心及各管理部(包括上街分中心)之间转移的,将按照内部转移(转移通知书新老单位加盖单位印章)的要求,由转出单位所在的归集网点、办事大厅、管理部办理转移手续。
朋友无法代办。您在外地已开立公积金账户可在外地公积金办理异地转移接续业务。
欢迎拨打我们的客服热线12329(人工接听时间:每月周一至周五的正常工作日,上午9:00—12:00,下午13:00—17:00,其他时间段仅提供自助语音服务,若需咨询可语音留言,我们会在工作时间提供回访服务(每月最后一个工作日为系统检修,不提供人工服务),会有专人为您解答。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理