设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉豫AT8919出租车拒载! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市客运管理处

处理时间

上午8点45分左右送上海一朋友去中心汽车站坐车,在西站路秦岭路交叉口北100M九龙城龙栖尚都小区门口打车,豫AT8919绿色奇瑞出租车停下候客,结果行李装上,客人上车后沿秦岭路向北行使200M处司机问去哪儿,答说去火车站附近中心站,结果司机竟然让客人下车,表示不去火车站,只能到火车站西广场!我问为啥不去,司机火气很大滴说给你说不想去就是不想去,赶紧下车!此等挑选客人,拒载行为实在让人气愤!只会给绿城“文明城市”脸上抹黑,希望有关部门给予必要关注!谢谢~

此信息来自: 郑州市交通委   点击处理

沙发
郑州客运管理放假了?还是去打酱油了?

板凳
结果没有出来!请问客运管理是如何结贴的?麻烦给个解释!谢谢

地板
你好:没有看到此案结案的帖子呀!

郑州客运管理处 发表于 2012-2-10 16:53 static/image/common/back.gif
你好:没有看到此案结案的帖子呀!

确实显示已经结贴了!为了个人隐私我联系方式留给了心通桥小秘书,麻烦客运管理问下他们!

关于对心通桥网络舆情
交办事项的回复

心通桥:
    我单位于2012年2月14日收悉心通桥转办舆情,关于网友反映问题,经调查,回复如下:
我处在接到舆情后第一时间通过郑州客运出租汽车查询系统查询该车信息,通过查询发现我市并无豫AT8919号出租汽车,确定该车号为空号。
鉴于此情况,我处稽查部门已将改车号列入“黑名单”,在例行巡查及专项治理过程中会注意该车,一旦发现空号车、套牌车营运,我处会依据相关条例严惩不贷。

郑州市城市公共交通客运管理处
                                二〇一二年二月十四日

郑州客运管理处 发表于 2012-2-14 10:16 static/image/common/back.gif
关于对心通桥网络舆情
交办事项的回复

不是吧~怪不得该车那么嚣张!感谢客运管理处给予必要关注,谢谢!同时也说明我市黑车相当猖獗,希望有关部门能够给予严厉打击!

您好:请您在回忆一下车号,会不会有记错车号的情况?

郑州客运管理处 发表于 2012-2-14 10:16 static/image/common/back.gif
关于对心通桥网络舆情
交办事项的回复

这个莫非是黑车?