设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公交站牌如此设置坑爹啊 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

农业路与经三路十字路口向东50米路北处有一个公交站牌,那个公交站牌有7路。105路。205路。158路公交车停靠。我想主要说下158路公交车。每天早,晚高峰我都要开车从这个站牌处经过,这个站牌离农业路经三路十字路口太近,158路公交车停靠站牌上下完人后,就从道路的最右边硬挤到道路的最左边。一开始我不理解,一个12米长的公交车,在如此拥堵的路上硬生生的变更3条车道,舞龙吗!!!158路公交车如此变更车道,吓得我不敢开车了。它那么庞大,一下子就把本来就拥堵的路面变得更加雪上加霜了,后来我知道158路如此变更车道的目的是它要向南左拐弯到经三路,,我觉得公交公司设置站牌的领导都是吃闲饭的吗,让一个12米的公交车在只有3条机动车道的农业路上。先向右靠边进站,再向左硬挤强行变更3条车道去道路的最左边,难道在向我们私家车主炫他们的车技吗!!!我希望公交公司的领导人们别吃闲饭了,晚高峰的时候去看看。那还让人活不让活了,别让158路公交车停靠那个站牌了,别让12米的大家伙挤我了,每当它挤我的时候,我都有种撞他的冲动,它这样变更车道。我撞它,他也是全责,谁让他变更车道了,还变更3条车道,但怕耽误上班,我一忍再忍,总有一天我会忍无可忍的,你们还要这么变更车道到什么时候啊

优秀管理员

沙发
网友您好,158路此处站位出站后压线变更车道的问题我司也已关注,目前相关部门正在研究解决方案,以确定对该站位进行撤销或调整合并。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
同感。我也从这个路口经过。158路公交车太可怕了,一下子黑压压的就挤过去了。吓人了。公交公司都是瞎子吗

地板
公交车司机其实很可怜的,出了事故。公交公司的领导都不管,躲得远远地。没事的时候,就会找茬,就像这次站牌事件,又没人管了吧,158的司机变更车道所造成的事故。还是司机倒霉。自己出钱。到那时候领导谁会管?难道非出了大事,公交公司领导才会出窝来视察啊

优秀管理员

网友您好,您反映的问题我们已受理,待相关部门研究后将及时给您回复。

就是可扯淡,明天找个保时捷,等高峰时让158撞,我水平也可高类,干这来钱快,比给路口要那一块钱的有技术!

是不是空炮过几天就知道了

顺便请关注经三路农科路那一站。7路和205路也是出了站往左边跨4车道往左转道上打,他们也是要从经三路往农业路左转。这些站牌载的太有水平了