设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原名邸小区的房产证到底什么时候办好? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

尊敬的领导:我们是陇海路北秦岭路西中原名邸小区业主,我们询问我们小区房产证什么时候下来?我小区是2011年5月30日交房,交房后郑州亿辰房地产开发有限公司再无音讯,在其办公地点也找不到工作人员,电话从来也不接,我小区业主很多都很着急用房产证办孩子上学迁户口等业务,请贵单位查询一下下来了没有,如果没下来原因是为啥?大概什么时候下来?谢谢。

优秀管理员

网友您好:
    请将您的商品房买卖合同号发给我们,我们查询后会更详细具体的给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

您好,请问开发商是否已经开始申请办理房产证了?
如果是,请问何时能好。
谢谢!

谢谢贵单位领导,谢谢!

优秀管理员

网友您好:
    中原名邸小区系郑州亿辰房地产开发有限公司开发,坐落于中原区秦岭路西、颖河路南。经查询,中原名邸小区还未申请实测(房屋建成竣工验收合格后),目前尚不符合办证条件(注:办理流程,测绘-初始登记-申请办理房屋所有权证)。建议您与开发公司联系,我们已督促开发公司,尽快到我局申请办理。若您还有其他问题,您可直接拨打电话67889161咨询,工作人员会根据您的实际情况详细为您解答。

地板
领导辛苦了,我们盼贵单位回复

优秀管理员

板凳
网友您好:
      经查询,您所购买的是1号楼,已经测绘过了,但是公司一直没有来办房产证,为了慎重准确地答复您所反映的问题,我们已安排我局有关部门与开发公司联系,希望您暂且耐心等候,我们会尽快将最新的情况回复给您。

沙发

尊敬的领导您好:请帮查询一下,感激不尽。