设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报举报举报(下派单位:金水区庙李镇) [复制链接]

楼主

已处理

中方园社区

处理时间

我要举报的是“丰庆路庙李中方园小区西苑西门向北20米,金水顾翔门诊”。我觉得他们的做法实在是太过分了
,所以才来举报的。
      我要举报他们:1.乱看病;2.乱收费。原因如下:
      前几天我由于脾虚而引起的腹胀,食后胀甚,肢体倦怠,神疲乏力,少气懒言,舌苔淡白等,很是不舒服,我觉得也不是大病就去了这个诊所,那的医生A三两句话没说就断定我是胃炎,然后非要让我做个“B超”来验证一下,我当时就觉得我又不是怀孕,干嘛让我做“B超”,那医生A就跟我说的很是严重的(反正让我非做不可的话,吓唬我不懂医学,跟我说我的病有多严重)来让我做“B超”。他先随便一开个B超检查单,就是20元。然后带我去里面的小屋做检查,那里检查的医生B随便拿出一个钢丝床撑开,让我躺上面,拿机器在我肚子上来回动动,不到3分钟就好了,说是很严重胃炎,并让我快快找医生A再做进一步治疗,说完连个打印的检查结果单都没有。我当时就觉得情况不对,怎么可能好端端地凭他们几句话一说就是胃炎呢。而且我看了一下他们大厅那有一个是重感冒的人在那付医药钱,那要钱的医生张嘴就跟他说78元,我当时吓坏了,怎么看一点点小病就要花这么多钱,我立刻觉得不对劲,就赶快走出了诊所,那个医生A叫我,我都当没听见似地走出去了,因为我觉得这个诊所太黑了。
    第二天我跟我的家人去了中医院,然后那的医生就说没什么大病,那是脾虚引起的而已,然后开了一点药,吃过后现在都好了!
   所以我要举报这个诊所!不知道他们黑了庙李镇的多少人呀!!!!!!

网友您好:
      已知悉有关情况,派网格责任人前往调查处理,具体处理情况随后回复。

中方园社区
                                                                    2012年6月25日
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板

网友您好:
     经网格长和镇卫生监督工作站监督员一并前往检查,该诊所有医疗机构执业许可证和从业人员有相关执业医师资格证及执业护士证,关于网友投诉乱看病、乱收费问题,涉及执法权限等问题,我社区也向有关职能部门反映,网友可向相关医疗主管部门和物价主管部门反映。                                                                                                               

中方园社区
                                                                                                                             2012年6月26日

板凳
zzzzh 发表于 2012-6-25 10:20 static/image/common/back.gif
金水顾翔门诊 是被转让了的
以前的老医生顾翔  看病很准 饿很公平的

但是现在这个,我不知道是他们是什么时候接替的,我真觉得他们有问题。小小的病让做B超,不知怎么解释??

沙发
金水顾翔门诊 是被转让了的
以前的老医生顾翔  看病很准 饿很公平的