设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

向人民公仆咨询户口问题! [复制链接]

楼主

已处理

中牟县白沙镇

处理时间

我老家是周口的,我在白沙郑东新世界买了栋房子,房产证下来了,我能把户口迁移过来吗?都需要什么手续?走什么程序呢?会特别困难吗?

网友:
       你好!您咨询的问题我们已经收到,会尽快给你详细的答复!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
zmxbsz_admin 发表于 2012-7-23 10:09 static/image/common/back.gif
网友:
       你好!您咨询的问题我们已经收到,会尽快给你详细的答复!

你家的户口转好了吗?我们的40天还没办完。。

板凳
说起这一个月。。我也是新世界的业主,因为快要生宝宝了,也在办理转户口的事情,材料准备齐全早就交给派出所了, 甚至连房产证还有户口原件都放那了,当时说的一个月内办好,今天又去咨询了,都已经40天了, 还说没有办理好,而且也没能给出个准确时间。。这效率太低了吧,而且听说还要求新生儿出生一个月内上户口,这哪来得及啊,我还有半个月就到预产期了。。

沙发
网友:
       你好!我们已经向白沙派出所咨询过,如果迁你一个人的户口,需携带本人身份证、房产证原件复印件,个人申请,郑东新世界入户证明(物业开),周口户籍证明即可。
       如迁爱人的户口,还需携带其身份证,结婚证原件复印件。
       新生儿的话需携带出生证明原件复印件。
       办理入户需一个月时间,如有不清楚的地方,请咨询白沙派出所:62360110

火树银花的…  白沙镇派出所效率不高。。就转户口这事上  发表于 2012-11-19 09:32