设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

纺织大世界非凡布艺窗帘坏了不维修 恳求工商局帮助 [复制链接]

楼主

已处理

中原分局

处理时间

6月份在纺织大世界订的窗帘的坏了,打电话给非凡布艺让来个人维修一下
谁知店里的一个女的说他们维修师傅都不在家,不给维修,非要我自己修
我说,如果我自己能维修的话,我肯定不会给你们打这个电话,还是麻烦你们过来个人看看
这个女的很嚣张的说,我们没人修,不去
然后就把电话挂了
上网搜搜这家非凡布艺,原来耍无赖是他们的习惯啊

大家以后千万不能去这个店买窗帘了,买的不是窗帘,买的是愤怒啊

网友您好:
    首先感谢您对工商行政管理工作的关心和支持,对您反映的“纺织大世界非凡布艺窗帘坏了不维修”一事,我局桐柏路工商所已受理,请您尽快与工商所取得联系。桐柏路工商所投诉举报电话:86620839。
      再次感谢您的理解和信任。

补充内容 (2012-7-12 15:41):
网友您好:
    请您留下联系方式,便于我工商所执法人员与您联系,了解具体情况,尽快处理此事。

处理状态: 已处理

地板
事情进展:今天上午9点左右,桐柏路工商所吕老师向我打电话询问非凡布艺的联系方式,在我告诉吕老师后不久,就又接到吕老师电话:“他已经到了非凡布艺的店里,已经和店老板沟通过,店老板答应这两天派人维修。”吕老师在电话里还告诉我,待非凡布艺把窗帘修好后,给他打电话。有什么问题也可以随时可以和他联系.
对于整个事件的处理,我感到非常满意,对郑州工商局中原分局、桐柏路工商所的响应速度、桐柏路工商所吕老师处理问题的速度以及对待投诉的态度感到非常的满意。感谢你们!

板凳
kehenren 发表于 2012-7-12 17:37 static/image/common/back.gif
非常感谢郑州工商中原分局的快速响应,桐柏路工商所已与我联系,将会以最快的速度处理此事。在此向郑州市工 ...

:)

沙发
非常感谢郑州工商中原分局的快速响应,桐柏路工商所已与我联系,将会以最快的速度处理此事。在此向郑州市工商局中原分局和桐柏路工商所表示深深的谢意