设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请给我一个合理的解释 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市客运管理处

处理时间

今天早上帮朋友在郑州出租车网报名驾驶员岗前培训,我是从八点五十八分开始一直网页涮新,可到九点某次涮新的时候直接提示100人已报满,打那个55675310电话咨询,一个女同志告诉我是别人的网速快,300人也会在一瞬间满的,可我涮新网页的时间是一秒不到,我的网速应该也是不慢的.
希望这件小事能给我一个合理的解释,满意的答复.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

近日以来,部分希望参加出租汽车从业资格考试的驾驶员反映报名困难及有中介人员进行收费报名。经研究决定:为确保所有驾驶员能顺利报名参加培训,自本日起调整报名计划,相关情况声明如下:
一、自2012年7月26日起,出租汽车驾驶员培训计划每个工作日投放100个报名名额,实行不限量报名,以确保所有希望参加培训的驾驶员能顺利报名。
二、所有报名必须经网站登记后方可进行现场资格认证,请勿听信个别人的传言,将个人资料及报名费用交付给他人。
三、网站登记及现场资格认证情况已经本网站公布,欢迎广大驾驶员及社会各界人士监督,举报投诉电话0371-67189699(纪检监察室)或0371-67189967(培训管理科)。
四、个别近期不准备参加培训及考试的驾驶员,请不要占用报名限额,如果发现多次(3次以上,含3次)登记但不进行资格认证的,本系统将自动屏蔽三个月,期间不接受报名登记。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

dajichu  在2012-7-27 13:11  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,没有回答我的问题
处理状态: 已处理

网友您好,参加出租汽车报名培训人员很多,自郑州市出租汽车放开对外来从业人员的限制以后,每期报名参加出租汽车培训是人员都在上百人,为了缓解报名难的现象,才有了现在的网络报名,在新一期报名开始的第一天出现报名人员已满的现象是很正常,如您在第一天没有报名成功,请在第2天报名在每计划个工作日都可以参加报名培训的。

地板
这份声明是什么时候起草发布的?为什么26号报名的时候看不到.
我的N次截图不知道能不能说明一些问题.报名在九点之前进不去,过九点报名满了.今天就看到这份声明了,哎,真不知道该说什么好呀.

板凳
请回答我的问题,给我解释,我不需要你们对大众的回复,只需要你们解释为什么100人报名能够在一瞬间完成这件事.
此事我就不相信没有解决的方法了.

沙发
那个电话回复是不是可以这样理解,报名的不光都是好司机,我看还都是网络高手,用的都是光纤的的千兆接口,百兆网速,并且都是能在几秒内完成所有信息的录入.高手呀,佩服.