设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

18737113167是工商局法制科的电话吗? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市工商管理局

处理时间

现在的骗子太多了,公司刚注册下来,就有很多人给我打电话,有说是消防总队的,要新注册的企业订消防学习材料,一套一千八,还说我们最少要定三套,我没理他。今天又有一个叫宋敏的,自称是工商局法制科的,要新注册的企业订中国工商报,还是必须的,说话很不客气,真的不知是真是假。是真的话,为什么我们工商注册的时候怎么不说,要是假的,我们的工商注册信息就被泄露了,是不是该查查。

网友您好:
      您所反映的电话不是郑州市工商局法制科电话,宋敏也不是工商局的工作人员。郑州市工商局从未向任何企业商户要求订报纸、书刊、杂志等,此类电话或信息均为虚假信息。今后,如果您再遇到类似情况,您可向公安机关进行举报。
      再次感谢您对工商工作的支持、理解和关心。
处理状态: 已处理

今天接到18*******67电话,自称工商局核对信息的,不知道是不是真。

我今天也接到一个叫王丽的电话,说是法制科,要我们定报纸,怎么这么可恶啊!这才注册的公司信息就被泄露了!这政府单位该报警好好查查吧,到底是谁泄露了信息!

今天有一个叫什么王丽的,也说是工商局法制科,说话特别不客气,要我定什么法律普1600多元。电话是18*******96

建新门窗 发表于 2013-7-11 16:49 static/image/common/back.gif
我今天接到一个15*******25的郑州电话要求我定 工商法制报 说不定就让人吊销执照,还罚款5000.靠当大家都傻 ...

我今天也接到一个18*******50的电话要求我定中国工商报,我也不知道是真是假,就到百度看看

我今天接到一个15*******25的郑州电话要求我定 工商法制报 说不定就让人吊销执照,还罚款5000.靠当大家都傻呀,我只是想知道我的信息他怎么知道的?

小清新009 发表于 2013-6-7 15:43 static/image/common/back.gif
15*******25是工商局法制科的电话吗?那女的说她们单位是在康复前街,要我顶法制宣传报,每年398 ...

网友您好:
      您所反映的电话不是郑州市工商局法制科电话。郑州市工商局从未向任何企业商户要求订报纸、书刊、杂志等,此类电话或信息均为虚假信息。今后,如果您再遇到类似情况,您可向公安机关进行举报。

赵___飞 发表于 2013-7-9 11:15 static/image/common/back.gif
买个破法制书要1680,还是银行汇款给他!

网友您好:
      郑州市工商局从未向任何企业商户要求订报纸、书刊、杂志等,此类电话或信息均为虚假信息。今后,如果您再遇到类似情况,您可向公安机关进行举报。

买个破法制书要1680,还是银行汇款给他!

我也是今天接到一郑州电话,我是新疆乌鲁木齐的,他说他是我们这片区的工商局法制科的,说话很有底气,我不信就让我去工商局找他

15*******25是工商局法制科的电话吗?那女的说她们单位是在康复前街,要我顶法制宣传报,每年398

我公司手续还没办完就接到18*******96 这个电话也给我打了,我是新疆的耶,你难道河南的工商局还能管到新疆?是骗子太弱智还是太小瞧新疆人的智商了?我们去年办个子公司也遇到这样的情况,我真想知道正副单位还有没有信誉可言?公务员还有没有职业素质?这样就把企业的信息泄漏给骗子们了,这不是从容犯罪么?

过年· 发表于 2013-3-24 02:40 static/image/common/back.gif
今天有个电话18*******96说自己叫什么国强的,是工商法制科的,一定要我订阅什么法制普及什么的书,还说 ...

网友您好:
      您所反映的电话不是郑州市工商局法制科电话,X国强也不是工商局的工作人员。郑州市工商局从未向任何企业商户要求订报纸、书刊、杂志等,此类电话或信息均为虚假信息。今后,如果您再遇到类似情况,您可向公安机关进行举报。

郑州工商 发表于 2012-7-26 11:22 static/image/common/back.gif
网友您好:
      您所反映的电话不是郑州市工商局法制科电话,宋敏也不是工商局的工作人员。郑州市工商局 ...

今天有个电话18*******96说自己叫什么国强的,是工商法制科的,一定要我订阅什么法制普及什么的书,还说周一要电话回访。

今天有一个叫什么国强的,也说是你们工商局法制科,要我定什么法律普及什么书籍还说周一电话回访什么的。1680。。。电话是18*******96

今天有个13*******67.的打电话说是工商局法制科,要我定《工商信息导报》不只是真是假   费用是398元