设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

违反规划没建停车位,是否应停止交房?应给什么行政处罚? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市国土资源局

工作时间

21162小时:33分钟

郑州市规划局的大老爷们:
      我是郑州市工人路与陇海路交叉口升龙学府一号的业主.开发商元龙房地产公司通知7月20日交房,可是到场一看,小区内没有一处地上停车位!阳台没有封闭,但没有一个阳台有地漏和雨水排水管!
       元龙公司建设前的规划审批有没有地上车位?阳台没地漏和雨水排水管(更没有防水层),下雨造成损失怎么办?谁敢说郑州不会发生北京大雨的风险呢?
      这样的房子可以强行向业主交房吗?是否应该停止交房?政府规划部门不应该给予元龙公司处罚吗?
      当然我们知道,处理这样的事情,规划局的官员们有多少难以回避的人情障碍!有多少躲都躲不开的糖衣炮弹!
      但是,政府每一次行政的效率、每一次行政的结果、每一次行政的态度都会让老百姓记着帐的!
  这次,我们要看看规划局的大老爷们是些好官!还是老百姓所鄙视的庸官和贪官!
  答案是你们给的!
  帐是老百姓记的!
  盼规划局的青天大老爷给出答复!

沙发
网友您好!建议您到我局办事大厅详细查询该小区规划手续。阳台没地漏和雨水排水管(更没有防水层)一事不再我局管辖范围,可以详询房管局。谢谢!

问题处理满意度评价

yihao123  在2012-8-2 17:41  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意T,
处理状态: 处理中

板凳
没有竣工验收备案表可以交房吗?
如不可以交房
归谁管??????

地板
呵呵 它们会看见吗?

呵呵 《它》们会看见吗

tmd,就是这帮喝老百姓血、在老百姓面前耀武扬威的公务员的行为,纵容了无良开发商肆意损害业主权利的行为发生!客观上讲,是一丘之貉~!
毛主席要是复活!这群喝老百姓血的蛀虫都得被消灭!

问个问题,都被你们推来推去的,吴书记让你们在这还有啥用?