设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉邻居强占公摊面积及物业不作为问题 [复制链接]

优秀管理员

楼主

待处理

郑州市规划局

等待时间

21008小时:48分钟

您好!
我是华林都市家园(南阳路农业路口西200米)三期华林尚峰苑22号楼的业主。2012年8月2日交房后我即开始装修,过程中发现若干问题但是无人解决。

2012年8月左右,邻居未经相关部门允许,也没有与我协商,擅自在公摊面积建房,邻居所建房屋不仅侵占我土地使用面积,而且影响房屋防水、保温、安全等,侵犯我家庭隐私权,给我生活居住带来诸多不便,我多次与被告联系协商,但无任何效果,未达成一致意见。(此行为并非只有我一家遇到,整栋楼近20户都遭遇此问题)

物业公司在为业主服务过程中推诿扯皮,不负责任。在验房过程中曾发现窗户有严重问题,反映近一周后才得到维修。入户门有严重碰砸痕迹,已接连反映6次,至今未维修,未答复。关于邻居强占公摊面积的问题,物业态度不明确,有明显偏袒的嫌疑,至今不答复,不作为。另外,业主已交过垃圾清运费,但在装修过程中又要再次强收垃圾清运费,反映后至今未答复。此外,暖气片在试压时突然爆裂,反映时无人解决,导致漏水,造成极大损失,至今无人出面解决。

恳请多加关注,尽快解决!

此信息来自: 郑州市房管局   点击处理

郑州规划 发表于 2012-8-27 15:16 static/image/common/back.gif
已受理尽快回复!

再不处理楼都成危楼了,马上变成“楼脆脆”了,要出人命的,领导

地板
还是无人处理··因为此事已发生数起邻里吵架甚至动手打架的事情。
我们将联系156家同户型业主择日上访

板凳
凌云 发表于 2012-8-27 09:20 static/image/common/back.gif
为什么没有人处理?

已受理尽快回复!

沙发
为什么没有人处理?