设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

社区居委会选举大家都不知情,但结果是十几年不变 [复制链接]

楼主

已处理

三北社区

处理时间

三北社区无民选,
社区主任连年当,
丝毫不为民办事儿,
社区民怨漫天飞。

沙口路31号院也就是三北小区从来都没举办过选举,院子里住了几十年的老人们也都不知道选举主任这档事儿,前不久社区黑板贴出来的红纸上明白写着,这届的社区主任仍然是肖国平。

社区不民主,大选事宜,辖区居民竟然毫不知情,直到结果公布,大家才知道有这码事儿,于是民愤不断,骂声不断。试问民主何在,公平何在?

身为主任十来年,没有为辖区居民办一点实事儿,在她之前辖区内晚上还有路灯,自从她来后,路灯从来没亮过,整个居民区黑洞洞。和她有关系就能有好处,本辖区一户人家不知有什么关系,家里铁路双职工,女儿也有工作,但仍然吃低保。相反另外一家,单亲家庭,儿子当兵不在家,就一个老妈妈在家,身上有病,不能工作,也没有得到居委会应有的照顾。像这样的主任一直连任,不知道怎么当的官。

自私自利,为了多要一套房子,不惜办理假离婚;
素质低下,针对居民的理论,可以站在大街上掐着腰对骂;
引起民怨,辖区内无论老少,提起这位主任都是满肚子怨气,连连摇头。

试问,这样的主任怎么能得到大家的爱戴,怎么能让大家相信她,怎么能把整个社区交给她,还一当就是稳稳当当的十几年!!

网友您好:     
     您所反映的问题我们已收悉,回复如下:
1、此次是金水区人大换届不是社区委员会换届,社区委会员换届还未等到通知。
2、上述的低保问题请网友同志直接向上级部门举报。
3、问政中的私人问题,不便答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

如是我闻  在2012-3-26 20:37  评价处理结果为:不满意  并评价说:
处理状态: 已处理

没人管啊没人管   哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
我们楼下的垃圾已经四天没有清理了,这么热的天,四天没清理垃圾,是什么情况,小区也没人打扫卫生,到处是垃圾,你们可以去看看,是不是三北小区已经变成垃圾堆了?!!!我们交的卫生费都干嘛用了?!

板凳
三北社区 发表于 2012-3-5 10:05 static/image/common/back.gif
网友您好:
      希望您看回复以后,对我们的工作服务进行处理满意度打分,谢谢您的支持!! ...

对你们的工作满意不满意还用评论?看看你们社区所在小区的环境吧,垃圾遍地,臭不可闻!看看你们所辖的几个铁路小区,个个脏乱差!不要说铁路管理部门不作为,铁路房产都卖给职工个人了,铁路局不会管,既然成立了社区让你们为居民服务,你们就整天推卸责任???看看三北小区和沙口路46号院脏乱成啥样了!整天给你们反映,居然还删帖!对你们的评价整个就是该集体下岗!

沙发
网友您好:
      希望您看回复以后,对我们的工作服务进行处理满意度打分,谢谢您的支持!!