设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二七区升龙国际中心 住宅楼下经营酒吧严重影响住户生活 [复制链接]

楼主

已处理

建中街街道办事处

处理时间

你好 二七区升龙国际中心,在住宅楼下经营酒吧,每到晚上重音乐吵得人睡不着觉,而且楼上住的都是老人 小孩。和物业反映很多次没有人管。请政府尽快解决。

沙发
网友朋友您好!您反映的问题已收到,我办将立刻安排街道及社区工作人员前去了解情况,稍后给您回复。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
网友朋友您好,针对您反映的问题,现做以下回复:1、升龙国际中心A区商业文化广场是原小李庄城中村改造后建成的文化活动广场,周边有美食街、商业街、电影院等场所,该广场每天都有大约2000-3000居民在此聚集和活动。
    2、针对您反映的升龙国际中心晚上广场舞蹈音乐噪音扰民的问题,社区工作人员在日常巡查中多次劝阻过,并已经在网格化管理平台模块上上报过。办事处也曾多次与区环保局、区执法局以及升龙物业等相关部门进行过协调,想将该处问题彻底解决。但是,由于该处属于公益活动性广场,我们将继续对在此活动的群众进行协调和劝导。

地板
您好 你的回复我看到了。但是我反映的是酒吧经营在居民楼下。这个合适吗
其他的我们都还能接受 至于广场 活动 等方面。但是目前的问题呢酒吧的经营都是重音乐,晚上营业到2-4点钟。我们怎么能够休息呢?请您尽快解决

网友朋友您好,您说的酒吧经营在居民楼下这个问题,就不在我们的管辖范围内了,我们没有权利让其不在此营业,这就要联系相关负责人了,不好意思。

买升龙的房子就只能自认倒霉了?!中国的法律漏洞太多!!做中国人只能忍?!悲哀

现在的政府一点都不作为啊,沟通都么有沟通过就这样草草回复