设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

正弘蓝宝湾物业 你到底好在哪里?天黑请开灯 [复制链接]

楼主

已处理

金水区房管局

处理时间

本人从三月份以来多次致电蓝宝湾正弘物业办公室,投诉建议以下问题
1:天快黑时请将小区内的路灯及羽毛球场地的照明灯打开 方便业主在工作一天后运动运动
2:把羽毛球场的网给安装上 (PS:淘宝上一个羽毛球网的价格也就是18元—198元不等 羽毛球柱最贵的也就是280元一对)
每次投诉的结果都是:向上级反映一下 我们会开会讨论一下 等等等等。。。。一些敷衍的话
这两件事很难吗?要几个月还讨论不完?业主是没有按时交物业费吗?
说什么运动场地是建筑方近期才移交到物业方,亲!这句话我三个月前打电话的时候,工作人员就这么回答我了!三个月了羽毛球场还是没有网。。。灯还是没有开 节能环保 也不是这么节能的吧?安灯不开?是摆设吗?
物业公司的人春夏秋冬N套制服,唐装、燕尾服、西装、套装。。。真的是很华丽丽。。。有钱置办这些面子功夫 就不能安装一个300元就搞定的羽毛球网吗?
工作人员还摆臭脸给业主看,到底是谁在服务谁呢?如果这样 何必说是服务业主 直接让我们服务你们好了
工作人员还摆臭脸给业主看,到底是谁在服务谁呢?如果这样 何必说是服务业主 直接让我们服务你们好了
物业办公室那些一面面第一名的锦旗 到底是以什么方式得来的呢??!!
物业办公室那些一面面第一名的锦旗 到底是以什么方式得来的呢??!!

沙发
网友您好,你所反映的问题已获悉,我们会尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
关于正弘蓝宝湾业主投诉回复
        一、小区基本情况:
        正弘•蓝堡湾位于花园路与东风路交汇处,总建筑面积25.39万平方米、绿化面积5.6万平方米,由10栋高层住宅组成,共计1225户,于2010年12月交付使用 ,现在由河南正弘物业服务有限公司进行管理。
        二、投诉问题回复:
        1、关于业主要求小区内的路灯及羽毛球场地的照明灯天黑需要打开的问题,经我们工作人员与物业公司沟通,物业公司表示以后会根据天气情况及时间调整庭院灯光照明时间;
        2、关于业主要求羽毛球场地需要配备到位的问题,经过我们了解,物业公司表示会在9月23号配备到位。
        我们要求物业公司在规定时间内完成承诺事项。

地板
成立了业主委员会就可以换物业公司,或要求物业公司降低物业费,提高服务质量。
但是不成立业委会,这些都没办法做。物业公司换不了,物业费也降不了,你要是不交物业费那是你业主违法,所以不能用不交物业费来抗争物业公司的服务和费用高,只能把他们换掉!

网友您好,您所反映的问题经了解,需要去物价局反映,因为物业费是物价局指定的,我们没有权利更改。谢谢

说的很好,还有就是搞得什么门禁,为啥南门搞那么多标准,折腾来折腾去的,保安也都牛逼的很。

正弘蓝宝湾物业实行多个标准,南门只让业主进,不让公司进,搞的别人没交物业费一样,对他们没好感。

强烈投诉蓝堡湾。世博中心乱收费!

前几天在一楼大厅搞个门禁系统,要求写字楼里所有上班族办理门禁卡,必须花20元买他的门禁卡!有何道理?凭什么必须得买你的门禁卡? 你门禁系统对业主安全是有好处,不否定,但你不能强制性乱收费啊! 进大楼要门禁卡,进公司还要刷公司门禁卡,去食堂吃饭要刷餐卡,都像你这样收费,我们负担的起吗?物业经理领着几个保安,站在大厅里黑着个脸,没卡不能进,必须前台登记。我在这里上班,我凭啥天天给你登记?你们这是叫服务吗?真诚的肯请我大郑州房管局实地来看看,每天物业都在和业主们,员工们吵架,这难道不损我们省会的形象吗?这是一个知名房产集团允许出现的问题吗?