设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

清华紫光园选房的几个问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

房管局领导:
       清华紫光园终于通知选房了,但领到通知书,有几个疑问:
       1、据说直接入围的24号选房,摇号的排在直接入围的后面。请房管局领到看看这样安排是否合理,建议安排单独一个单元给直接入围的选房,这样比较公平,可以给摇号的一个合理的解释。
      2、从售楼部贴的户型图来看,应该是4、8、9,三个楼的户型。前段对选房问题,房管局回复的是从3、4、8、9四个楼,供摇号的进行选房,为啥3号楼不让选,只把临国基路的给摇号的选?
      望房管局领导进行调查,给个明确的答复,也为老百姓真真正正做点好事。

优秀管理员

网友您好:
    您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

马上要放假啦~~~~~急呀急~~~~~

都希望经适房越来越好吧。毕竟已经是弱势群体了。

这样说来经适房合该没好货??

有房住就不错了,不是菜市场,挑三拣四,自己不努力赚钱,汗嫌这嫌那

唉。
真难。

优秀管理员

网友您好:
      清华紫光苑小区位于沙门路南、同庆路东,由河南汇泽房地产开发公司开发建设,目前手续齐全,具备销售条件。该项目计划24号开始选房,其中3#4#8#9#楼供入围的购房家庭选择。针对“四次未中”及通源国际、百合花园、北文雅、紫薇苑等小区调整来的人员,将以抽签的方式产生选房顺序,然后按顺序选房,对于摇号的人员按照第七次摇号顺序号选房。该项目销售基准价为2954元,具体交房时间以合同约定为准。更多选房信息请向现场的工作人员咨询。

zhengyi1998 发表于 2012-9-21 11:01 static/image/common/back.gif
直接入围的都是其他小区选过房而长期不能住上,被安排到清华的,楼主你是头一次摇号吧,我们理所应当先选房 ...

直接入围,并不代表优先选房,我只是希望房管局定个合理的选房方案。我只是建议给你们一个单元让单独选,不能让你们挑剩下的给我们摇号的选。

两天了,关于3号楼和具体的选房办法都没公布,领导们出来干活了!!!!!

直接入围的都是其他小区选过房而长期不能住上,被安排到清华的,楼主你是头一次摇号吧,我们理所应当先选房,如果给我们的房源太差,甚至比我们原来选的还差,换成你,你愿意吗

下周就要开始选房了,这问题房管局是准备拖着不作为吗?

恳请房管局解决问题。

为啥3号楼不让选

3号楼真的会消失吗?、会随着7号楼一起消失吗?这个是真的吗?

和谐世界 发表于 2012-9-19 15:07 static/image/common/back.gif
你们没有去售楼部问吧,,,呵呵呵,,我今天上午去领通知书了,他们说了就是3,4,8,9, 说有好几百套呢,10 ...

你看这贴里有一个人说选10号楼的没?你哪儿看到说有人要选10号楼的?

房管局对面公布的是3、4、8、9四幢楼可选,为什么开发商帖出来的四套户型图,都是4、8、9号楼的户型,没3号楼的户型?

是啊,帖出的户型,明显没有3号楼的。

并且帖出的四种户型,不提供面积和所属楼,到时只给五分钟选,谁能临时对上号啊,开发商这样提供信息也太糊弄人了吧。