设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于郑州物价局转交新密祥和新街坊乱收费问题 [复制链接]

楼主

待处理

新密市

等待时间

20893小时:43分钟

郑州物价局,把新密祥和新街坊乱收费问题,反映给新密政府相关部门已有两个月了,至今没有回复半个字。让我不得不对‘心通桥’产生看法,既然无能为力也没有执法权利,那这个“桥‘就是等同虚设,浪费百姓感情,有些被玩弄的感觉,让人何以信服?

网友:
      您好!
      您的帖子已看到,我们将尽快给您回复。

郑州市物价局

问题处理满意度评价

zwy971  在2012-10-1 10:23  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

已转新密市
请转新密市物价局

查看转发帖
处理状态: 待处理

地板
等的花儿已谢了,有法不依比无法可依更可怕啊,公信力就是这样丧失殆尽的,

板凳
   物价局就这德行 新密那个楼盘都收了天然气初装费 金鼎御苑也收了 就是不退,人家也说你随便告,物价局领导能把我给的钱退回来 我就给你们退钱 我也在等呢 明摆着就是官商相互

沙发
中原网记者、心通桥督办员,对“新密祥和新街坊违规收费”问题的及时报导和认真督办我很满意,但新密市物价局仍然没有给出退款或不退款的说法。让给个说法就这样难,退款是不是更难?看来督办员说新密市物价局对此事百般推脱的措辞,已经给足了新密市物价局面子,如果不想要面子,我相信中原网会有更多的词语来保护业主的合法权利的。