设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中医院建病房楼夜间严重扰民(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑卫生局

处理时间

最近中医院因为建设病房楼,整夜施工,制造特别大的噪音,导致附近的广大居民根本无法休息,经常失眠。我们希望有关部门尽快查处,制止这种局面。谢谢

沙发
网友您好,我是新郑市卫生局,首先为给您生活造成的不便致以诚挚的歉意!由于市中医院新病房楼建设目前正处于浇铸筏板的特殊时期,需要连续作业,因此出现了近日夜间施工的问题。现我局已督促院方及施工单位尽一切可能使筏板浇铸在白天完成,务必避免影响周边群众生活。再次表示歉意,敬请您的谅解!谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
您好,我是新郑市中医院,首先为给您造成的不便致以诚挚的歉意。由于新病房楼建设目前正处于浇铸筏板的特殊时期,需要连续作业,因此出现了近日夜间施工的问题。现院方已经督促施工单位尽一切可能使筏板浇铸在白天完成,务必避免扰民问题再次发生。再次表示歉意,敬请您谅解。

地板
你们实际到底兑现承诺了吗??最近还是整夜施工,严重影响我们休息!如果再不彻底解决,后果自负……

你好,我是新郑市卫生局,经我们再次了解情况:主要是由于医院病房楼建设工期紧,为避免长时间扰民,想在最短时间内完成此项施工,才给你生活带来的不便,再次表示歉意!目前此项施工到上午10点将完工,不会再出现类似现象。