设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区三官庙城新的拆迁改造为啥不公示(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

三官庙办事处

处理时间

罗恸罗网友反映:郑州市中原区三官庙城中村又开始了新一次的拆迁改造,请问这次长城房屋开发公司的开发手续齐全了吗?他们为什么迟迟不向我们村民进行公示,这次拆迁改造,是由三官庙街道办事处主要负责的,办事处的动迁工作人员说开发手续已办齐,为什么不进行公示

下派到:
1. 三官庙村  查看

沙发
下派到  三官庙村
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳

地板
三官庙拆迁为什么赔偿条件这么低?这些条件是怎样产生的?为什么那么多有信用有实力的开发商放着不用,非要用一个略记斑斑口碑极差的长城房屋开发公司?这里到底有什么猫腻?

心不通  赔偿低人家才能多赚钱嘛!官商勾结嘛!!  发表于 2012-11-7 12:48

三官庙拆迁为什么赔偿条件这么低?这些条件是怎样产生的?为什么那么多有信用有实力的开发商放着不用,非要用一个劣迹斑斑口碑极差的长城房屋开发公司?这里到底有什么猫腻?恳请区政府领导彻查背后真相给广大人民群众一个满意的交代!

含羞草  官官相护,吃亏的是老百姓,希望政府公开开发手续,拒绝违法拆迁!拒绝小产权!  发表于 2012-11-2 21:19

如果公示了,还怎么暗箱操作啊?

怎么不说话?怎么不解释啊? 姓楚的官员你凭什么叫我接受这全中原区的最低赔偿条件啊?我不接受 就是抱着侥幸的心里 ?我不接受全市最低赔偿我就是抱侥幸心理了? 这就是为人民服务的官员吗,这就是你们嘴里所谓的把老百姓的利益放在第一吗?一句话 有你在 不谈条件了 不搬了!!!

对于拆迁改造过程中需要公示的文件公告等内容已经在村委会公示栏等地公示,请村(居)民前往查看。长城公司在2008年已与村两委签订拆迁安置补偿协议。郑州市政府以郑政文【2008】82号文件批准了三官庙实施城中村改造。该改造项目历时较长,属于经政府批准的项目,具有城中村改造的合法批准手续。