设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市升龙凤凰城B区供暖问题 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20711小时:33分钟

我是凤凰城B区5号楼业主,今天都三十号,下个月15号全市就开始供暖了,凤凰城B区还没接到供暖通知啊,今年到底能不能供暖啊?能不能给个确切的消息啊?

网友您好,经过协调,青年路热力管网的敷设正在随市政破路工程同步进行当中。
    小区开发商已与我公司签订了用热协议,并网验收处完成了对该小区采暖设施的初验,并提出了整改方案,开发商正在整改当中,整改完毕、复验合格;小区外部热力管网青年路连通后,今冬即可供热。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

Seraphim  在2012-10-30 13:23  评价处理结果为:不满意  并评价说:对这个回答不是很满意,回答的很含糊,这个整改过程要持续多长时间,我就想知道今年能不能供暖,什么时候供暖?这都第二供暖季了,还是各种问题。
处理状态: 处理中

我晕,这到底还是愚弄百姓,升龙凤凰城从交房到现在已一年半仍为暖气不通、房产证未办、道路被堵、到处挖沟尘土飞扬,还NN的催缴物业费,真有脸要。

威尼斯水城52号楼全部都不热 多次反映 现在没人管 收钱的时候这么积极 有问题了没人管

24号了,今年到底能不能供暖啊?

网友您好,小区外部青年路热力管网顶管工程已经接近尾声,与郑汴路主管网连通后,小区外部热源问题即可解决,预计该工程12月上旬可以完工;但是小区内部的并网验收工作,开发商由于没有整改完毕还没有申请复验,为了该小区居民能够早日加入集中供热,也请督促开发商及时整改。我公司也会在保质保量的情况下,争取早日完工。感谢网友的理解与支持。

今天已经20号了,到目前为止还是没有任何动静,不知道问题到底出在哪?只见小区东玉凤路暖气管道在路边堆放已经有一个月了吧,群众冷暖在心中!这也许是开发商和热力公司都倡导的口号,但是你们真的在努力吗?可我我们群众为什么看不到进度,也感受不到你们都在做些什么?如果问题出在开发商,我希望热心公司和开发商协商出一个解决的方案,设立一个施工进度,排查一个通暖时间表,切切实实的为老百姓着想!别喊空口号,不办实事!望回复结果

Seraphim 发表于 2012-11-15 09:14 static/image/common/back.gif
你好,今天都十五号了,怎么还没接到供暖通知,月底之前能不能供暖,物业说手续已经办了。 ...

开发商和职能部门没一个好的

职能部门就会踢皮球,开发商也一样,没一个好的

你好,今天都十五号了,怎么还没接到供暖通知,月底之前能不能供暖,物业说手续已经办了。

网友你好,小区内部的并网验收工作需要开发商与我公司积极配合才可早日完成,为了小区居民今冬早日能够用热,也请督促开发商积极来我公司办理有关手续,谢谢。

网友你好

什么时候才能验收完?几号能试暖?今天都八号了,不指望能按时供暖,至少这个月能给我们通暖气啊

网友您好,小区外部青年路热力管网的敷设已经基本完工,目前正在准备与郑汴路主管网的顶管对接,小区内部由于开发商资料没有提供完全,内部并网验收工作还没有完成。

小区都交房这么长时间了,为什么到现在才开始铺管道,新房买暖气是要把人给冻死是吧?

Seraphim 发表于 2012-11-5 16:45 static/image/common/back.gif
热力公司的回答够官方,不过几乎找不到有价值的信息,既然正在解决请问何时能供暖,办事总要有个最后期限吧 ...

听说最快也到12月中旬了,最晚就没有期限了。我们买的是双气,凭什么第二年了都不供暖,现在才开始铺管道,之前干嘛去了?!我们的利益谁来保障,我们就应该无条件的等下去??这样的无良开发商房管局也不管?心比天凉呀!

热力公司的回答够官方,不过几乎找不到有价值的信息,既然正在解决请问何时能供暖,办事总要有个最后期限吧,今年这个问题明年那个问题,我们怎么办?