设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

求救:姿华地产 北环金印阳光城 欺骗业主 还我公道 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

姿华地产——北环金印阳光城若大个小区,三期8号楼、13号楼没有验收合格报告、目前还在施中,按合同2012年10月31日为交房日,但迟迟接不到售楼中心与物业部交房的交房通知,无奈我就按合同日期31日去了小区物业部,我问:为什么不通知,在场的人员说“你可以交房,也可以不交房,反正我们又没有通知你们,不行过一段你们再交”。有这样说话的吗,不按合同办事儿。后来我决定先和邻居们去看房子,结果到房间发现墙体除去洞就是裂缝、邻居家里面全是水。公区就更不用说了,乱七八糟、好多设施都没有、路面还在施工、夜里还在加班施工;8号楼并且改变了楼宇整体的设计,与买房时看的模型不一样;这种情况能交房吗,没有通知能否算违约呢,11月1日看房的通道堵上了,不签合同不给看房,这样合理吗?我们很受伤也很被动,只能通过您来帮我们大家,希望房管局的领导们能去小区看一下,国基路北,宏达路东路南;物业更不完善,1.15元/平方物业费,一级资质物业的收费标准,请您去看一下,感受一下?
    大家很无奈,只能要求姿华老总方楠出面解决问题,还业主一个公道
另一件事儿,望领导鉴证:姿华不讲诚信,承诺不兑现,卖房时老业主介绍新客户,老业主得佣金,可没有兑现,我再次受骗;以下是证据      
还我们公道,赔偿违约金           按以上条件要求拿回我应得的佣金
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

优秀管理员

网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
    感谢相关部门领导们的理解与支持,这个网站很给力,处理事情的效率很高;急我们所急,想我们所想;姿华地产让我很无语呀,活动日期怎么会是2012 年4月25日至5月25日呢,上面我拍的照片明明是5.1-6.1号。唉,无所谓了,它们欺骗业主已经成习惯了。我回头拿相关材料去财务部,如果不兑现,我会再投诉维权的,十八大刚开完,我就不相信整治不了一个姿华地产;再次向领导们表示感谢

优秀管理员

板凳
网友您好:
      金印阳光城项目由河南姿华房地产开发有限公司开发,据了解,“金印阳光城”三期8#、13#楼目前未取得《竣工验收备案表》,故该项目不具备《郑州市城市房地产开发经营管理条例》第十四条规定的交付使用条件,延期交付应按当时双方签订的购房合同约定予以执行,我局已通知河南姿华房地产开发有限公司加快工程及手续办理进度,争取早日交房。
    据了解,河南姿华房地产开发有限公司,“老业主介绍新业主给老业主佣金”的活动,是公司在2012 年4月25日至5月25日的促销活动,该促销活动针对的是金印现代城和金印阳光城两个项目,金印现代城老带新成交奖励10000元,金印阳光城老带新成交奖励:一室奖励2000元,二室奖励1000元,三室奖励3000元;活动期间共成交24套,其中一室5套,二室3套,三室16套。该活动所有业主佣金已全部发放完毕。
    经协调,公司同意按照活动方案兑现承诺,如有异议,请业主凭相关材料到公司财务部咨询以便及时和业主沟通并协调处理。

沙发
郑州房管 发表于 2012-11-5 09:29 static/image/common/back.gif
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复

还没有回复意见吗?要等到维权上访吗?