设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金水区房管局比中原区房管局工资高吗? [复制链接]

楼主

(请填写有效联系方式,仅用于督办联络,不公开)
看郑州市房管局公开的经适房申请信息:
购房资格证号35的申请人出生于1972年,工作单位是中原区房管局,配偶和一女工作单位空白,人均住房面积0,人均月收入500,全家3口人月收入1500,此人月收入1500吗?
购房资格证号187的申请人出生于1970年,工作单位也是中原区房管局,配偶和一子、一女无工作,人均住房面积0,人均月收入534.5,全家4口人月收入2138,此人月收入2138吗?

而购房资格证号310的申请人出生于1982年,工作单位是金水区房管局,配偶和一子工作单位空白,人均住房面积是17.72,人均月收入919.73元,全家3口人住房面积53.16、月收入2759.19,此人月收入2759.19吗?比中原区房管局的申请者高很多啊!
难道金水区房管局比中原区房管局工资高吗?

中原区房管局为何一直不回答了?

心不通 发表于 2013-1-5 18:12 static/image/common/back.gif
感谢贵局回复!
可是郑州市房管局公示的购房资格证号35的申请人陈俊杰工作单位可是中原区房管局而不是南 ...

中原区房管局为何不回答了?

zyqfgj_admin 发表于 2013-1-8 11:00 static/image/common/back.gif
您好,具体问题您可以拨打中原区保障性住房办公室电话进行咨询,电话:67633653,67633710.
...

难道这里不能公开答复吗?那还叫什么网络问政啊!

心不通 发表于 2013-1-6 22:42 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
2010年 1月至2011年 6月城市低保标准为300元/人/月,当时申请经适房人均月收入应该低于300X4=1200元吧? ...

您好,具体问题您可以拨打中原区保障性住房办公室电话进行咨询,电话:67633653,67633710.

心不通  请中原区保障性住房办公室在这里公开答复好吗?  发表于 2013-1-10 19:51

这几个人都值得怀疑,房管局的人 几个人的老婆都是在家务农,都是一个人挣钱养活一家子吗??这个能信吗??并且都是房管局的人 收入差距这么大?难道金水区的这个是领导??

地板
2010年 1月至2011年 6月城市低保标准为300元/人/月,当时申请经适房人均月收入应该低于300X4=1200元吧?

板凳
zyqfgj_admin 发表于 2013-1-5 15:34 static/image/common/back.gif
心不通网友您好:
关于您所反映问题,经我局保障性住房科和财劳科核实:
购房资格证号35号,申请人:陈俊杰 ...

感谢贵局回复!
可是郑州市房管局公示的购房资格证号35的申请人陈俊杰工作单位可是中原区房管局而不是南方物业服务有限公司啊!如果他申请时月收入1266元,配偶和一女无收入的话,全家3口人均月收入应该是422元吧?
如果购房资格证号187的申请人李宝亮申请时月收入2396元的话,即使配偶和子女无收入,全家4口人均月收入也应该是599元而不是534.5吧?
再请问低保标准2010年是345元、2012年是380元吗?哪一年是275元呢?

沙发

心不通网友您好:
关于您所反映问题,经我局保障性住房科和财劳科核实:
购房资格证号35号,申请人:陈俊杰;工作单位为:南方物业服务有限公司;申请时月收入1266元,现在月收入2202.82元;配偶郑州户口一直在老家务农;育有一女截至目前4周岁;夫妻双方及子女名下在郑州没有任何住房,2010年5月24日提交经济适用房申请资料;申请经济适用房之前一直在外租房居住,根据经济适用房申请条件2010年人均不超过1380元,2012年人均不超过1520元,均符合经济适用住房申请条件。
购房资格证号187号;申请人:李宝亮;工作单位为:中原区房产管理局;申请时月收入2396元,现在月收入2898.37元;配偶郑州户口一直在老家务农;育有一子一女双胞胎截至目前18周岁,一直在郑州上学;夫妻双方及子女名下在郑州没有任何住房,2010年5月24日提交经济适用房申请资料;申请经济适用房之前一直在外租房居住,根据经济适用房申请条件2010年人均不超过1380元,2012年人均不超过1520元,均符合经济适用住房申请条件。
感谢网友对我们工作的关注,希望网友继续对我们的工作进行监督。

心不通  2010年 1月至2011年 6月城市低保标准为300元/人/月,当时申请经适房人均月收入应该低于300X4=1200元吧?  发表于 2013-1-6 22:43
心不通  如果购房资格证号187的申请人李宝亮申请时月收入2396元的话,即使配偶及子女没有一分收入,全家4口人月收入也应该是599元吧?  发表于 2013-1-5 18:02
心不通  2010年的低保标准是345、2012年的低保标准是380吗?哪一年的低保标准是275呢?  发表于 2013-1-5 18:02
心不通  如果陈俊杰申请时月收入1266元,配偶又无工作,全家3口人人均月收入应该是422吧?  发表于 2013-1-5 18:00
心不通  可是郑州市房管局公示的购房资格证号35的申请人陈俊杰工作单位可是中原区房管局啊!  发表于 2013-1-5 17:53

返回列表 发新帖

请填写举报原因

温馨提示:确定您所反映的问题已经解决,确定要结贴吗?