设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

滨河绿苑暖气不热 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

20362小时:6分钟

暖气不热的问题已经反映过很多次了,每次都是机械的增压增压,说进水温度正常。但我家里暖气就是不热,好不容易到家里看,说我暖气片装反了。装反我就改呗,我找了两家不同的暖气安装公司来我家修理和当初生产暖气的厂家,都说这种下进下出的暖气片左右是不分正反的,只有上下分正反,显然我家里暖气安装正常。你们热力又说家里暖气管道不好,堵了,那成,我又请暖气公司过来把我家里回水进水管道都清理了一遍!!现在还是不好。昨天上网才发现如果周围邻居铺设地暖安装热力泵的话会影响周围人的供暖,这和我家里的情况一样,我们小区只有我家和邻近楼层暖气不好。今晚上到暖气井里听,明显有热力泵运转的声音,打电话问你们热力你们才说这可能会影响供暖,为什么你们之前修理暖气的时候不告知我?让我花钱检修自己本来就没有毛病的暖气!?为什么你们来我家暖气井这么多次都没听到热力泵的声音?如果有人擅自更改供暖方式为地暖并安装热力泵你们是不是应该给根据协议停止对其供暖?!如果你热力说我家暖气问题,那好,你们过来测试我家回水压力于进水压力差,不要动不动就把事情推得一干二净。检查热力泵本来就该是你们的义务!我的暖气号073129

沙发
网友您好,对于您反映的问题我们已经通知东区分公司,工作人员会及时与您联系共同排查原因早日解决问题。感谢您对郑州热力的关注。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
没人联系我,暖气还是不热,也没人过来测温或是测试我家暖气的进回水压力。

地板
郑州热力 发表于 2013-1-9 09:23 static/image/common/back.gif
网友您好,对于您反映的问题我们已经通知东区分公司,工作人员会及时与您联系共同排查原因早日解决问题。感 ...

没人联系我,暖气还是不热,也没人过来测温或是测试我家暖气的进回水压力。