设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

农业路中州大道西南角非机动车停车场乱收费 [复制链接]

楼主

待处理

金水区

等待时间

20341小时:43分钟

这个问题已经反映过一次了,但是你们的处理完全没有效果,看车的有两位,老大爷风雨无阻都是照章办事,从来不多收一分钱,老大娘在的时候,至少收一块,碰上个刮风下雪还要收两元,还说给不起不要存,我说多少就多少,你们可不可以去暗访一下,批评教育如果不起作用,是否还有其他措施?

此信息来自: 郑州市物价局   点击处理

板凳
米斯特儿李 发表于 2013-1-15 13:34 static/image/common/back.gif
这些看车的老头老太太都不知足啊,他们估计也是2道贩子.也要给上面交钱. 划地圈钱的有某牛 ...

可以粗略算一下 他们一个月赚到的相当多 我承认是辛苦钱 大冷天不容易
但是老太太的态度太恶劣了,而且坐地起价想怎么要怎么要,第一次我问她她说冬天过了八点都一元,后来我七点去,她说冬天就是一元,后来天暖和了,她说早就都是一元了.....但是那个老大爷值班不管什么,只要九点之前都是收五角,但是我也会给一元

沙发
这些看车的老头老太太都不知足啊,他们估计也是2道贩子.也要给上面交钱. 划地圈钱的有某牛